Страница 42 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
Вредина
Да я не думаю, что она злобная и бессердечная, все-таки сама мать. Дело тут в другом - есть проступок, должно быть наказание. Вот безнаказанность (уйти по-тихому, устроиться в другой сад и продолжить работать) это не есть хорошо, т.к. если один раз прокатило, что помешает сделать то же второй раз? Как минимум, увольнение по соответствующей статье без права доступа работы с детьми. Я буду следить за ситуацией, мне небезразлично.
|
-
1 : 1
+
как же я истерично ржу
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вредина
Вот, Настя, это мне и не нравится... При таком дефиците воспитателей в садах берут и таких вот тоже...
|
-
голос
+
Вредина
ужасно. И страшно отдавать детей в садик. Даже тихоню ,которого никто не тронет. Потому что не хочется даже чтоб видели такое!
|
-
голос
+
Вредина
А что за воспитатель, в каком садике?
|
-
голос
+
Вредина
Настя, где?????
|
-
0 : 13
+
Давно пора уже список таких воспитателей создать. И выставить на всеобщее обозрение.
|
-
голос
+
В салмановке
|
-
1 : 2
+
Вредина
Пи....пи...пи... Слов нет. Как так можно? Неужели не знают про этого воспитателя, ведь история получила огласку. Какой цинизм! Видимо родителям, прежде чем отдать ребенка в сад, придется нанимать частного детектива, чтобы узнать кому ты доверяешь самое ценное, монстру или человеку.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Как так можно? Неужели не знают про этого воспитателя, ведь история получила огласку. Какой цинизм! Либо не знали ,когда брали. Что маловероятно. Либо связи задействовали. Либо...работодатель сам такой же. Что ещё может быть, не знаю.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): обыкновенный пофигизм.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Laska писал(а): Drim писал(а): В детском саду 26 заведующая видимо постоянно себя прикрывает тем, что воспитатели уходят по собственному Не думаю, что дело в плохих воспитателях там (насилии с их стороны)... В вашем саду заведующая не считает воспитателей за людей. Это со слов уволенных сотрудников (воспитателей, психологов) -людям надоело скотское отношение, типа, вы здесь никто... Я наверно соглашусь с вами. Так как с нашей группы много воспитателей ушли именно из‐за заведующей. Нам вообще везет с воспитателями, очень много уже поменяли(((((
|
-
голос
+
Drim писал(а): Не вам одним так "везет"
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олеся,родители обращались в полицию? всех лесом,включая заведующую. В полицию и потом в суд.
|
-
голос
+
Klein
Пока, насколько я знаю, нет. Они не хотят этим заниматься Ждем ответ от департамента на Дашино обращение.
|
Страница 42 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:03 -4 °C
|