Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вредина
Да я не думаю, что она злобная и бессердечная, все-таки сама мать. Дело тут в другом - есть проступок, должно быть наказание. Вот безнаказанность (уйти по-тихому, устроиться в другой сад и продолжить работать) это не есть хорошо, т.к. если один раз прокатило, что помешает сделать то же второй раз? Как минимум, увольнение по соответствующей статье без права доступа работы с детьми. Я буду следить за ситуацией, мне небезразлично. |
![]() |
-
1 : 1
+
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вот, Настя, это мне и не нравится... При таком дефиците воспитателей в садах берут и таких вот тоже... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ужасно. И страшно отдавать детей в садик. Даже тихоню ,которого никто не тронет. Потому что не хочется даже чтоб видели такое! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А что за воспитатель, в каком садике? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, где????? |
![]() |
-
0 : 13
+
Давно пора уже список таких воспитателей создать. И выставить на всеобщее обозрение.
голос
+
В салмановке
1 : 2
+
Вредина
Пи....пи...пи... Слов нет. Как так можно? Неужели не знают про этого воспитателя, ведь история получила огласку. Какой цинизм! Видимо родителям, прежде чем отдать ребенка в сад, придется нанимать частного детектива, чтобы узнать кому ты доверяешь самое ценное, монстру или человеку.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Как так можно? Неужели не знают про этого воспитателя, ведь история получила огласку. Какой цинизм! Либо не знали ,когда брали. Что маловероятно. ![]() Либо...работодатель сам такой же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): обыкновенный пофигизм.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Drim писал(а): В детском саду 26 заведующая видимо постоянно себя прикрывает тем, что воспитатели уходят по собственному Не думаю, что дело в плохих воспитателях там (насилии с их стороны)... В вашем саду заведующая не считает воспитателей за людей. Это со слов уволенных сотрудников (воспитателей, психологов) -людям надоело скотское отношение, типа, вы здесь никто... Я наверно соглашусь с вами. Так как с нашей группы много воспитателей ушли именно из‐за заведующей. Нам вообще везет с воспитателями, очень много уже поменяли((((( |
![]() |
-
голос
+
Drim писал(а): Не вам одним так "везет" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олеся,родители обращались в полицию? всех лесом,включая заведующую. В полицию и потом в суд. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Пока, насколько я знаю, нет. Они не хотят этим заниматься ![]() Ждем ответ от департамента на Дашино обращение. |
![]() |
06 апр 2025, 07:14 1 °C
|