Страница 42 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Лара
Столько лет длится такая ерунда, грамотные заведующие дс формируют сразу группы с учетом отказов против вакцинации ОПВ. Проще сделать так чем воевать с родителями. Да и гуманность по отношению к деткам которых гоняют из группы в группы в этом тоже есть.
|
-
голос
+
Сейчас в новых СанПиН будет четко прописано что не привитой ребёнок удаляется из группы, и разобщается с коллективом. Все направлено против тех кто не вакцинируемая...
|
-
голос
+
Лара писал(а): Всем здравствуйте, давно уже сюда никто не писал, я хочу узнать как сейчас родители решают эти проблемы , мы в прошлом году получили место в д/с Огонек на Сибирской , начали ходить с октября сразу не в свою группу из-за вакцинации ОПВ, ребёнку было 2 года 10 месяцев , нам предложили группу 4-5 лет , мы отходили 3 недели и 2 месяца болели, после нового года думали выйдем в свою группу , ни фига , опять привили кого-то, Медсестра сказала, что мы можем выйти в середине февраля в группу нашего возраста, жду, опять звоню медсестре - говорит либо группа 6-7 лет, либо 1,5-2 года, либо 4-5 лет, это меня не устраивает , мой ребёнок не подходит ни к одной предлагаемой возрастной группе , говорю медсестре пишите мне официальную бумагу на основании чего такая ситуация , сегодня мне скинули , я в ответ буду писать заведующей письмо по образцу по ссылке http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279, посмотрю что будет дальше Добрый день! В 2019 году в школе писала вот такое в ответ на приказ о переводе ребенка в другой класс. Посмотрите может подойдет, только поменяйте школу на сад, ученика на воспитанника .... Вложение: время: 13.02.2021 12:35, размер: 20.68 Кб
Скачиваний: 180
Ребенок остался в классе, перевели тех кому поставили прививку.
Нужные товары для кухни и дома! viewtopic.php?f=73&t=152372
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Сейчас в новых СанПиН будет четко прописано что не привитой ребёнок удаляется из группы, и разобщается с коллективом. Все направлено против тех кто не вакцинируемая... А ссылку пожалуйста напишите на источник новых СанПин ...
Нужные товары для кухни и дома! viewtopic.php?f=73&t=152372
|
-
голос
+
Макитра
а разве он не тот же, что по школам действует с января? весь не читала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я незнаю санпин по школам, у меня другой профиль работы... Проект санпин по снижению рисков инфекционных заболеваний, там пункт конкретно по Полиомиелиту
|
-
голос
+
abr-julia писал(а): Лара писал(а): Всем здравствуйте, давно уже сюда никто не писал, я хочу узнать как сейчас родители решают эти проблемы , мы в прошлом году получили место в д/с Огонек на Сибирской , начали ходить с октября сразу не в свою группу из-за вакцинации ОПВ, ребёнку было 2 года 10 месяцев , нам предложили группу 4-5 лет , мы отходили 3 недели и 2 месяца болели, после нового года думали выйдем в свою группу , ни фига , опять привили кого-то, Медсестра сказала, что мы можем выйти в середине февраля в группу нашего возраста, жду, опять звоню медсестре - говорит либо группа 6-7 лет, либо 1,5-2 года, либо 4-5 лет, это меня не устраивает , мой ребёнок не подходит ни к одной предлагаемой возрастной группе , говорю медсестре пишите мне официальную бумагу на основании чего такая ситуация , сегодня мне скинули , я в ответ буду писать заведующей письмо по образцу по ссылке http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279, посмотрю что будет дальше Добрый день! В 2019 году в школе писала вот такое в ответ на приказ о переводе ребенка в другой класс. Посмотрите может подойдет, только поменяйте школу на сад, ученика на воспитанника .... Вложение: - не даю согласие на перевод - копия.docx Ребенок остался в классе, перевели тех кому поставили прививку. Спасибо
|
-
голос
+
Я почитала договор с садиком , полезно читать, там предусмотрены пункты о разобщении детей и по манту тоже пунктик прописали , я не юрист , интересно имеют они право эти пункты прописывать, ещё прописано о переводе детей в другие группы , о формировании разновозрастных групп и не указано , что с разрешения родителей , и в противоречие прописано, что учреждение должно оказывать образовательные услуги , не должно оказывать на ребёнка отрицательного эмоционального влияния , как , если ребёнка будут пихать в разные группы и не пускать на дополнительные занятия , во всем ущемляют , надо с юристом проконсультироваться по этому поводу ...
+
abr-julia
Вот..
|
-
голос
+
Макитра
голос
+
Вот СанПин уже утверждённый
Вводится в действие с 1 сентября 2021 В нем указаны все инфекции в тч туберкулёз
Последний раз редактировалось Макитра 24 фев 2021, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 42 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:04 -8 °C
|