Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 403 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
IrinaShorina
Эта информация уже не актуальна, перед вами столько льготников встало. |
-
голос
+
IrinaShorina Мы встали 15.11.2011, стоим рядом с вами. Сейчас посчитала шансы попасть в весеннее распределение и не обрадовалась. Перед нами 477 человек по общей очереди и минимум 460 льготников в нашей возрастной категории. Итого 477+460=937. О месте можно забыть, получим только ближе к 4 (((
|
-
0 : 1
+
NikIrina писал(а): IrinaShorina Мы встали 15.11.2011, стоим рядом с вами. Сейчас посчитала шансы попасть в весеннее распределение и не обрадовалась. Перед нами 477 человек по общей очереди и минимум 460 льготников в нашей возрастной категории. Итого 477+460=937. О месте можно забыть, получим только ближе к 4 ((( Оптимистичней надо быть:))))) |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): NikIrina писал(а): IrinaShorina Мы встали 15.11.2011, стоим рядом с вами. Сейчас посчитала шансы попасть в весеннее распределение и не обрадовалась. Перед нами 477 человек по общей очереди и минимум 460 льготников в нашей возрастной категории. Итого 477+460=937. О месте можно забыть, получим только ближе к 4 ((( Оптимистичней надо быть:))))) За сегодняшний день мы на 5 чел продвинулись |
-
голос
+
Мы примерно 3900, думаю надо уже на осень настраиваться
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): вы январские, у вас все шансы получить место, а мы ноябрьские в группе с 2-3, в данной категории кол-во мест с каждым годом все меньше и меньше. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Vika311287 писал(а): вы январские, у вас все шансы получить место, а мы ноябрьские в группе с 2-3, в данной категории кол-во мест с каждым годом все меньше и меньше.Аааа! Вам 3 только в ноябре исполнится. Тогда конечно, вам только наверное ждать следующего распределения или чуда! |
-
голос
+
не могу найти сколько мест с 2 до 3лет в прошлом году выделяли.может кто подскажет мне.думаю в этом году столько же выделить должны или меньше?
|
-
голос
+
ALMA MATER
-
голос
+
мышонок+
+
Не_подарок писал(а): мышонок+ если вы подходите по очереди, то можно проходить уже. Мы 2542 уже прошли комиссию подходим мы на очереди 32* , скажите а для прохождение не надо не каких папок? или еще чего? щас записалась к двум специалистам, переживаю вдруг не примут |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): мышонок+ если вы подходите по очереди, то можно проходить уже. Мы 2542 уже прошли комиссию Оля как вы определили подходим или нет. Вы знаете сколько будет мест? Еще ведь льготники сколько мест получат они? |
-
голос
+
мышонок+
каких папок? для комиссии нужна карта Медицинская ребенка по форме 026у. Ее заводит педиатр и отдает вам вместе с обходным для прохождения комиссии. У нас так было по крайней мере. blag-olga Сколько мест будет не знаю, и сколько льготников тоже. Я особо этим не интересуюсь. Была в ДДУ сказали проходить комиссию ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): blag-olga Сколько мест будет не знаю, и сколько льготников тоже. Я особо этим не интересуюсь. Была в ДДУ сказали проходить комиссию Ольга спасибо. Все понятно! А мы ждем списки 29** в очереди |
Страница 403 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 13:03 -19 °C
|