Страница 41 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
dudik
-
0 : 1
+
девочки, нас тоже попросили не посещать сад. в группе ребенку поставили прививку против полиомиелита. мой непривитый ребенок оказался в "зоне заражения".
прочитала все страницы. можно короче бодаться, либо перевод в другую группу, либо в своей остаться.но не как не отстранить
|
-
голос
+
Usla писал(а): девочки, нас тоже попросили не посещать сад. в группе ребенку поставили прививку против полиомиелита. мой непривитый ребенок оказался в "зоне заражения". прочитала все страницы. можно короче бодаться, либо перевод в другую группу, либо в своей остаться.но не как не отстранить Моего сына обычно переводили в старшую группу на 60 дней, из сада ни когда не выгоняли
|
-
голос
+
Usla
мы уже 4 группы сменили из-за этого выгонять не имеют права. Если только во всех группах не прошла ревакцинация детей и вас некуда поместить. Вам должны предоставить место в другой группе, пусть даже и старшей по возрасту. Это до 11 году из сада высаживали. С 11 года изменения произошли и теперь "разобщать" детей надо, т.е. в другой коллектив помещать. При чем под свою ответственность теперь нельзя ребенка оставлять в этой группе, потому что если вдруг что, то эта отписка не поможет никому и все по "шапке" получат. В какой садик ходите? Мы в "Золотой ключик".
|
-
голос
+
Мы в "Снегирёк" ходим, такая же история, перевели в другую группу, под свою ответственность нельзя оставить в совей группе Хотя читала в ВК в группе отказников от прививок, что в "Утином гнездышке" разрешают оставить ребенка в группе под свою ответственность.
|
-
голос
+
Юнатка
а это уже пофигизм медработника и заведующей видимо Наша боится под свою ответственность, да и не положено так. Где-то с одной прививкой не высаживают из группы. А по санпину, надо не менее 3 прививок. Если медик по инструкции все делает, то она не будет на себя такую ответственность брать.
|
-
голос
+
radistka
У нас все мирно решилось. Заведущая оказалась адекват.дали другую группу.жалко ребенка.поэтому взяла отпуск. Есть такая возможность дома сидеть.
|
-
0 : 2
+
Usla
будете весь год сидеть?)) они постоянно появляются из неоткуда со своей ревакцинацией. Вот хорошо,что моя легко переносит все эти переходы. Ей,по-моему,вообще пофиг куда ходить а если бы плохо адаптация шла,не знаю что и делала бы...на работу только вышла
|
-
голос
+
Usla
а садик то какой?
|
-
голос
+
radistka
Нет. Мы ставим прививки. У нас 2 от полио.осталась третья. Забыла написать "буровичок".
|
-
голос
+
В нашем саду уже ставят новую вакцину и деток не разобщают
|
-
голос
+
Макитра
А что за новая вакцина? Может просто уколом ставят? если укол, то не надо разобщать. И садик какой? Нам последний год осталось отходить, надеюсь не будет больше таких сюрпризов.
|
-
голос
+
Usla писал(а): radistkaНет. Мы ставим прививки. У нас 2 от полио.осталась третья.Забыла написать "буровичок". аналогично. Не успели до садика проставить полио.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): если она каплями, то в любом случае должны разобщать. Если уколом, то не надо.
|
-
голос
+
Всем здравствуйте, давно уже сюда никто не писал, я хочу узнать как сейчас родители решают эти проблемы , мы в прошлом году получили место в д/с Огонек на Сибирской , начали ходить с октября сразу не в свою группу из-за вакцинации ОПВ, ребёнку было 2 года 10 месяцев , нам предложили группу 4-5 лет , мы отходили 3 недели и 2 месяца болели, после нового года думали выйдем в свою группу , ни фига , опять привили кого-то, Медсестра сказала, что мы можем выйти в середине февраля в группу нашего возраста, жду, опять звоню медсестре - говорит либо группа 6-7 лет, либо 1,5-2 года, либо 4-5 лет, это меня не устраивает , мой ребёнок не подходит ни к одной предлагаемой возрастной группе , говорю медсестре пишите мне официальную бумагу на основании чего такая ситуация , сегодня мне скинули , я в ответ буду писать заведующей письмо по образцу по ссылке http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279, посмотрю что будет дальше
|
Страница 41 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:48 -8 °C
|