Как поменять возрастную категорию в детском саду?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Еще подготовишки ходят в бассейн например, мы из фестивального ходили в поликлинику геоло наши с 2,5 лет в бассейн ходят в утином гнездышке воспитателисами водят детей в бассейн, каждый день в течение 2 недель на оздоровление? с трудом верится правда... Вредина писал(а): какая у вас программа? смотря что считать подготовкой к школе не учат в саду читать и писать название не помню, но сын и дочь по разным программам занимались, и подготовка у обоих есть.. обязательно. Единственное, в этом году восп-ль говорит очень сильно сократили количество учебных часов в саду, т.е. рисование стала в 2 раза меньше, чтения и т.д. как в подготовительной группе сейчас не знаю.. может тоже по сокращали.. Вредина писал(а): kisa писал(а): платное чтение, 2 раза в неделю это ну никак не связано с группой как это не связано? если вы в старшей группе, у вас одна программа по чтению, если в подготовительной - другая, а если в средней, то чтения у вас нет вообще Вредина писал(а): чем отличается уровень в старшей групе от подготовительной? мне вот не дали четкого ответа на этот вопрос, я спрашивала у наших воспитателей, чем они будут заниматься в след году... а они так наверно и не скажут..нужно побыть в подготовительной группе чтоб понять.. наверно так они гуляют к примеру больше про обучение и кол-во часов я уже писАла Вредина писал(а): kisa писал(а): и много того, чего старшая группа и незнает например например подготовишки участвуют в общегородских соревнованиях.. много где... в основном по физ. подготовке, плаванию..но мне особо запомнились шахматы, от группы сказали 2 чел. всего нужно, а у нас все отлично играют.. была война кто пойдет на экскурсии возят по городу, в церковь, речпорт, на вечный огонь и т.д. |
-
голос
+
123 писал(а): Моему сыну было 5 и с ним же занимался малыш, которому только-только исполнилось три. Бред. как это? я говорю о переводе в группу старше на 1 год. т.е. моей дочери через месяц будет 4, и при условии перевода, она бы ходила в группу с 4 до 5.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
kisa писал(а): в утином гнездышке воспитателисами водят детей в бассейн, каждый день в течение 2 недель на оздоровление? с трудом верится правда... причем тут утиное гнездышко? мы ходим в микки-маус, у нас в саду бассейн, ходим в него раз в неделю весь год с младшей группы kisa писал(а): если вы в старшей группе, у вас одна программа по чтению, если в подготовительной - другая, а если в средней, то чтения у вас нет вообще нет чтения ни в средней, ни в старшей, ни в подготовительной за деньги самостоятельно читать учить можно хоть с яслей так же как отдать на англ, хореографию...и че там еще в саду есть...ни куда не отдавала ребенка и не собираюсь, занимаемся вне сада kisa писал(а): они гуляют к примеру больше это зависит от воспитателей наша группа например всегда самая первая выходит гулять у нас на участке у единственных есть горка наши дети получается развиваются лучше подготовишек которые ковыряются всю прогулку в снегу или стоят и пускают слюни на нашу горку kisa писал(а): например подготовишки участвуют в общегородских соревнованиях.. на прошлой неделе моя дочь заняла второе место в городском конкурсе по рисованию старшая группа kisa писал(а): на экскурсии возят по городу, в церковь, речпорт, на вечный огонь и т.д. это видимо тоже от сада зависит в нашем саду ни одна группа никуда никогда не ездит и честно - я была бы против и не пустила бы своего ребенка они вдвоем с воспитательницей за награждением ходили - я переживала а уж всей группой - нафик нафик хотя кстати вруууу видела фотки внизу с прошлого лета - дети на станции юных натуралистов но это видимо тока летом летом мы в сад не ходим, мож куда и ездят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
123 писал(а): Представьте свою дочь в группе с двухлетками, примерно то же самое. я не собираюсь переводить свою дочь в группу к двухлетним, поэтому и представлять незачем. а следуя вашей логике я должна заботиться о чужих детях в ущерб своему?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
значит, сейчас вас беспокоит, что ваша дочь в группе с детьми, которые младше ее на полгода. Но вывернув ситуацию наоборот - все становится нормально? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
-
голос
+
сегодня сообщили, что с нового учебного года половина нашей группы (ноябрьские-февральские) перейдет не в среднюю группу, которая положена по возрасту, а в старшую, с рассчетом на выпуск в 6,5лет. желания, по-моему, особо не спрашивали, т.к насколько мне известно, желающих было всего трое.
голос
+
хорошая писал(а): сегодня сообщили, что с нового учебного года половина нашей группы (ноябрьские-февральские) перейдет не в среднюю группу, которая положена по возрасту, а в старшую, с рассчетом на выпуск в 6,5лет. желания, по-моему, особо не спрашивали, т.к насколько мне известно, желающих было всего трое. Из дочиной старшей группы в этом месяце ушли трое детей в подготовительную....чтоб хотя бы полгода побыть в ней....и все из-за этих нововведений про 6,5 лет. Вот и у моей подруги дочь ноябрьская и она ее с нового учебного года тоже на год старше в группу перевела.....как чуствовала блин.....она прсто к заведующей подошла и попросилась в группу постарше. Последний раз редактировалось Блондишечка 17 фев 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
NatkA83
официально Вы можете пройти комиссию ППМК на мира 36, вам дадут заключение, что "ребенок соответсвует/не соответсвует/прочее данной возрастной категории". С этим заключением к заведующей. Если кто-то хочет официально поменять возрастную категорию на более старшую, то принцип действия тот-же. Но это за пять минут не делается...к сожалению. Сначала собираете справки со своей поликлиники, потом проходите комиссию (как очередь подойдет), потом еще 2 недели ждете результата.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren
Мы декабрьские, в группе одни из старших были. Без проблем заведующая Перевела в группу старше. Сыграло еще и то, что нам либо сейчас перейти и из подготовительной в школу, либо после старшей группы в школу. Хотя в нашей стране все может поменяться за пару лет настолько карлинально...
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
+
Laska
Последний раз редактировалось ManU 18 ноя 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:39 -8 °C
|