Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]
-
1 : 0
+
Посещали этот детский сад в период с 2016-2018гг.
Детский сад старенький, но все чисто и убрано, новые ковровые покрытия в коридорах, летом закупили новые кроватки и шкафчики. вообще администрация, в лице Ирины Владимировны, стараются! Попали в группу №11, к воспитателям Татьяне Николаевне и Эмме Раисовне. Для нас это был первый опыт знакомства с муниципальным учреждением, и он был очень позитивным! Воспитатели очень внимательные, со всеми родителями здороваются, за детишками хорошо смотрят, стараются найти индивидуальный подход к каждому ребенку. У Татьяны Николаевны колоссальный опыт работы воспитателем, человек очень добрый и душевный. Помнится как она одна работала с утра до вечера, в конце дня, полностью изнеможденная, вышла поздороваться с нами, с улыбкой, с добротой, с советами и рекомендациями, я видела как сильно устал человек, но была еще больше поражена отношением! Наш мальчишка был гиперактивным, избалованным и требовал к себе очень много внимания, которое не мог получить от сверстников. В итоге друзьями он так и не обзавелся, ведь задиристых не очень принимают. Но я, зная своего ребенка, все плюсы и минусы характера, выражаю огромную благодарность Татьяне Николаевне и Эмме Раисовне за чуткость, внутренние силы, за всю ту эмоциональную поддержку, которую мне оказывали. К сожалению, сынок был с небольшими дефектами речи и мы перевелись в другой ДС, в логопедическую группу. Да-этот садик новый; да-этот садик красивый; но нет в нем, к сожалению, больше ничего притягательного. И еще, в Прогимназии есть логопед (Елизавета А., могу ошибиться, извините), с детишками занимается не очень часто, т.к. деток много, но она такая милая и старательная девушка, что мы с удовольствием посещали занятия. Методический материал подготавливает сама, все укладывает в папку и домой-на закрепление. Задания были хорошие, особенно на автоматизацию звуков, я дома тщательно занималась с ребенком и у нас все получалось. В Прогимназии, кстати, отличные доброжелательные работники вахты, каждое утро со всеми детками и родителями здороваются, улыбаются!
|
-
голос
+
Скажите, есть те, у кого дети 4-5-6 лет ходят в одну группу с малышами 2 года? Как они взаимодействуют?
|
-
голос
+
Добрый вечер. У кого детки ходили на подготовку к школе. Подскажите стоимость. И как вообще понравилось?
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:59 -8 °C
|