Страница 5 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2010, 14:46   №61  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
главное чтоб у всех форма была одинаковая ,а с чем она будет , решают родители

Совершенно верно! Если каждому нужна была своя форма, я бы не спрашивал :-)
В предыдущие 2 года у нас вообще прикольно было - у девочек зелено-оранжевая, у мальчиков сине-красная.
На счет новеньких - мы купили с запасом :D
Но к сожалению в том месте, где брали 2 года назад, таких комплектов уже нет.
Новое сообщение09 сен 2010, 14:53   №62  
-
голос
+
kisa писал(а):
в нормальных спортивных заведениях, вообще не разрешают ничего цветного

Да? А наши олимпийцы, в форме от Боско, видимо этого не знали :D
Новое сообщение01 июл 2011, 11:29   №63  
-
голос
+
Гамма писал(а):
michel17
Нет, на самом деле ужин ровно в 17.00. И в 17.10 уже можно забирать. :-)

понимаю, что пост ваш двухлетней давности :D но после полдника ребенка уже можно забирать?
Новое сообщение18 июл 2011, 15:56   №64  
-
голос
+
ChaoBambi
:D
Ну это-же нечасто... Мне никогда не отказывали.
Вообще этот год мы 2 раза в неделю водили ребенка на тренировку к 17.30 и поэтому забирали в 16.30 - ни разу никто ничего не возразил.
Но я знаю, что есть садики, где дверь до 17 часов закрыта и вообще никого не пускают, то есть надо отдельно договариваться, чтобы раньше забрать
Новое сообщение18 июл 2011, 16:01   №65  
-
голос
+
Гамма писал(а):
ChaoBambi
:D
Ну это-же нечасто... Мне никогда не отказывали.
Вообще этот год мы 2 раза в неделю водили ребенка на тренировку к 17.30 и поэтому забирали в 16.30 - ни разу никто ничего не возразил.
Но я знаю, что есть садики, где дверь до 17 часов закрыта и вообще никого не пускают, то есть надо отдельно договариваться, чтобы раньше забрать

8( Нифигасе, когда папа был по вахте, забирали частенько до ужина, сразу после полдника, чтобы потом не толпиться в раздевалке, никогда не отпрашивались, и в принципе, даже не знала, что надо *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 июл 2011, 02:23   №66  
-
голос
+
спасибо за советы. Остался один вопрос: кушаем сами (даже вилкой лучше чем ложкой), пьем тоже самостоятельно, но горшок -это проблема! Если в группе -трусики, то для улицы все равно нужны памперсы или нет? А если описькается на улице , значит и запасной комбез нужен? Не поведешь же ребенка в мокром? И так же с обувью для улицы...И как еще с добавкой пищи?
Новое сообщение19 июл 2011, 02:31   №67  
-
голос
+
Фенечка
А вы уже пошли в сад или собираетесь?

А у меня вопрос по поводу привыкания. Кто как долго привыкал? Как долго плакали? Мы пошли в частный детский саж на привыкание, конечно же рыдаем когда уходит мама. Я ухожу с очень тяжелым сердцем и все время переживаю. Сказать, что когда я ушла она успокойлась, нет. Раз на раз не приходится. Чаще прихожу , а глаза красные, значит много плакала. Мне кажется, что все зависит от воспитателя....

И еще вопрос с гв. Тоже хочу пока оставить гв. У кого на данный счет какое мнение и опыт?
Новое сообщение19 июл 2011, 02:43   №68  
-
голос
+
мы только 20.07 идем за путевкой и соответственно сразу в сад (на пару часов)
Новое сообщение19 июл 2011, 03:00   №69  
-
голос
+
Фенечка
Поздравляю!! *DANCE*
Новое сообщение19 июл 2011, 03:42   №70  
-
голос
+
Мы уже получили, но нам сказали что до 20.08 ремонт в саду(((. Д/С Дельфин.
Новое сообщение19 июл 2011, 07:14   №71  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Если в группе -трусики, то для улицы все равно нужны памперсы или нет? А если описькается на улице , значит и запасной комбез нужен? Не поведешь же ребенка в мокром? И так же с обувью для улицы...И как еще с добавкой пищи?

Никаких памперсов! Мы приводили ребенка в памперсе в садик - воспитатели смеялись - снимайте и ничего не надо. И хотя я дома с сына памперсы сняла только за 2 недели до садика, но НИ РАЗУ он на прогулке не описался (я имею в виду лето). Их перед прогулкой сажают на горшок - пока все не пописают - не пойдут на прогулку. И на улицу берут с собой горшок.
Ещё такой момент... везде по разному, но у нас ясельная группа в холодное время года не гуляла никогда... Их невозможно одеть 25 человек (хотя 3-ое взрослых одевают), они все мокрые - какие уж тут прогулки.
Сначала вы поведёте в садик, вроде ещё тепло, но с ними не будут гулять, т.к. адаптация такого количества детей затягивается надолго. Всех детей ведь сразу не берут - только 2-3 ребенка в неделю (поэтому надо после получения путевки быстренько бежать к заведующей, чтобы встать на очередь, когда вам начинать ходить).
Ну вот, а потом наступает осень - слякоть и сопли... вообще не гуляют с ними - да оно вам и не надо :-) . А к весне - ВСЕ уже ходят на горшок или просятся на улице и их там "писают" где-нибудь за верандой :D
Новое сообщение19 июл 2011, 07:25   №72  
-
голос
+
а на тему запасного комбеза - нам рекомендовали его иметь и зимой и весной - не из-за тога что 8( а потому что гуляют и вещи не успевают сохнуть да и пачкаются. А ведь приятнее вести домой чистого ребенка :D . Поэтому почти у всех были запасные штаны на вате ;)
Новое сообщение19 июл 2011, 08:02   №73  
-
голос
+
Гамма
Олёнушка

огромное спасибо за подсказки!!!!
Новое сообщение19 июл 2011, 09:20   №74  
-
голос
+
moonika
Цитата:
И еще вопрос с гв. Тоже хочу пока оставить гв. У кого на данный счет какое мнение и опыт?

я бы пока оставила, т.к. итак тяжело ребенку будет, а тут еще и без груди. А потом может и сма отучится :-)
Новое сообщение19 июл 2011, 09:30   №75  
-
голос
+
moonika писал(а):

Я бы оставила ГВ в этом возрасте. Даже если б сад ещё не ходил.
А в саду - тем более. Куча инфекций, адаптация...В общем ,немного пассивного иммунитета от мамы не помешает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 12:03  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино