Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
В группе моего ребенка сдавали по 2000 рублей с носа еще в сентябре, и уже деньги все кончились, досдаем. А, все дело в том что сад в этом году праздновал 20 лет. В группе, если не делать ремонт, то караул. Что говорить, если даже пришлось перестелать полы на веранде уличной. А на группу сад (на год) выделяет две коробки гуаши, три коробки карандашей, две пластилина и альбома два
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
лиса
голос
+
Цитата: одни не сдают на подарки ни детям, ни воспитателям из-за религиозных соображений, другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок,, Вот и упсть по регилиозным своим соображениям не водят в сад ребенка! и принципы свои кое куда засунут! Такие люди - сразу понятно всегда выезжают за чужой мозг, руки и т.д. - ХАЛЯВЩИКИ!!!!! Опять я злюсь.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Дочь ходит в Буровичок. Так как сама в родительском комитете, трясу родителей которые недосдали для детей своих. Отчет к новому году подготовлю о целевом использовании денежных средств, иначе, вопросов всегда много (что и куда..) |
![]() |
-
голос
+
А у нас за прошлый год, родители отчета ни разу не попросили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приходится выкладываться денежно, безусловно. Это в моем детстве- что в саду, что в школе родителей не трогали. Маме даже на собрания не приходилось ходить, так как вопросов по учебе и поведению ко мне не было. Халявно родителям моим было в этом отношении. Сейчас и подарки делаем (8 марта, день дош.работника), в приделах разумного, чтобы приятно было человеку, что отметили его труд
|
![]() |
-
голос
+
Я на родительском собрании предложила закупить игрушки и канцелярию детям. Те, кто пришли были согласны (а было нас человек 10 из 24), решили сдавать по 1000р на игрушки и 1000р на год на подарки. Кого не было на собрании пришлось обзванивать. Какое это всё таки неблагодарное дело
![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не была в родительском комитете, но при этом всегда уважала людей, кот. этим занимаются. Бесят меня такие родители, кот. сами ничего не делают и ещё ходят возмущаются, что то не так, это не так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году с новогодними подарками вообще парадокс был. Перед тем как собирать деньги на подарки, через анкетки помониторили желания родителей (что хотят и в каком ценовом диапазоне). Но перед этим пытались привлечь остальных членов РК, но они как то вяло к этому отнеслись. Определились со стоимостью и составом подарков, и потом очень долго собирали со всех деньги. В итоге пришлось выбирать из того, что осталось в магазинах, а не то что хотелось. Большинство родителей склонялось к развивашке и "киндерам" - это мы и купили. Новогодний утренник прошел (на котором мы отсутвовали из-за болезни), подарки подарили, хорошие родители сказали спасибо. А вот члены РК (члены во всех смыслах) звонили жене!!! и выражали свое недовольство подарками!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
я не думаю, что следует ждать благодарности от всех ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
лиса тогда нифига они вообще в РК вступают? Никого ведь не заставляли, сами вызвались. А в итоге, весь год, все делала жена (ну и я конечно).
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
у меня , обычно, ответ короткий -не нравится, делайте сами. Помогает мигом. А, насчет недействующего РК, надо было сделать досрочные перевыборы |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
голос
+
oksana
Я всё понимаю... так какого чЁерта эти родителит выбирают подарки за 800-1000 рэ.? Я и страюсь, чтобы у всех были подарки ОДИНАКОВЫЕ ХОРОШИЕ и НЕ дорогие... ![]() ![]() ![]() В прошлом году в январе Родительсоке собрание, говорю: "Я понимаю, есть родители у корорых и 100р. - деньги чтобы не было сильно больно бюджету семейному, сдавайте Ежемесячно 100 р. (ну не покурит мама сигарет или папа не съест мороженого)" Ой прости...чё-то меня клинануло.... oksana я что хочу сказать КАЖДУЮ ситуацию рассматривать надо отдельно! У нас есть мама - 50 лет с хвостиком, кух.работник в саду, постоянно говорит: "Я на пенсии, з/плата маленькая....." Но ведь если ты шла рожать - занал за кем идешь и что будет.... (папа у них золотой ![]() Пусть даже бы ежемесячно по 50 р. давала, 50р. не 500р. всё такие легче.... Всё равно считаю, что такие люди привыкли, что за них делают, им покупают, их жалеют... Есть исключения..... |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Вот точно Инга. Ты прям в точку, есть категория людей, которые все время прибедняются и плачутся. |
![]() |
07 апр 2025, 05:40 -3 °C
|