Страница 5 из 14  [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 05:31   №61  
-
голос
+
В группе моего ребенка сдавали по 2000 рублей с носа еще в сентябре, и уже деньги все кончились, досдаем. А, все дело в том что сад в этом году праздновал 20 лет. В группе, если не делать ремонт, то караул. Что говорить, если даже пришлось перестелать полы на веранде уличной. А на группу сад (на год) выделяет две коробки гуаши, три коробки карандашей, две пластилина и альбома два 8(
Новое сообщение10 дек 2009, 05:43   №62  
-
голос
+
лиса
ага, и еще 2 рулона туалетной бумаги в месяц на 25 человек 0_ дома больше на троих уходит :D
а вы в какой сад ходите?
Новое сообщение10 дек 2009, 05:47   №63  
-
голос
+
лиса
Нашим три альбома 0_ Короче ужас, вчера тоже собрание было, одни не сдают на подарки ни детям, ни воспитателям из-за религиозных соображений, другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок,, как обычно остается горстка родителей, которые всегда и везде..... %)
Новое сообщение10 дек 2009, 06:13   №64  
-
голос
+
Цитата:
одни не сдают на подарки ни детям, ни воспитателям из-за религиозных соображений, другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок,,

Вот и упсть по регилиозным своим соображениям не водят в сад ребенка!
и принципы свои кое куда засунут!
Такие люди - сразу понятно всегда выезжают за чужой мозг, руки и т.д. - ХАЛЯВЩИКИ!!!!!
Опять я злюсь.... *ROFL*
Новое сообщение10 дек 2009, 06:18   №65  
-
голос
+
GannaLet
Дочь ходит в Буровичок. Так как сама в родительском комитете, трясу родителей которые недосдали для детей своих. Отчет к новому году подготовлю о целевом использовании денежных средств, иначе, вопросов всегда много (что и куда..)
Новое сообщение10 дек 2009, 06:26   №66  
-
голос
+
А у нас за прошлый год, родители отчета ни разу не попросили :-) Попросила лишь одна мамашка, которая только сдала 300 руб из собираемых 1500 8( Естественно была послана! :D В этом году удалось из нее вытянуть 1000 (спасибо воспитателям), а жене я сказал, что бы оставшиеся 500 не трясла с нее. Так что отчета ей и в этом году не видать :D Зато на собрании орала больше всех, что 1500 это мало, нужно собирать по 2-2,5 !!!
Новое сообщение10 дек 2009, 06:37   №67  
-
голос
+
Приходится выкладываться денежно, безусловно. Это в моем детстве- что в саду, что в школе родителей не трогали. Маме даже на собрания не приходилось ходить, так как вопросов по учебе и поведению ко мне не было. Халявно родителям моим было в этом отношении. Сейчас и подарки делаем (8 марта, день дош.работника), в приделах разумного, чтобы приятно было человеку, что отметили его труд
Новое сообщение10 дек 2009, 06:37   №68  
-
голос
+
Я на родительском собрании предложила закупить игрушки и канцелярию детям. Те, кто пришли были согласны (а было нас человек 10 из 24), решили сдавать по 1000р на игрушки и 1000р на год на подарки. Кого не было на собрании пришлось обзванивать. Какое это всё таки неблагодарное дело :'( Стараешься для всех детей, а в ответ слушаешь чуть ли маты. Одни недовольны какие подарки выбрали на НГ (какого х..на тогда не ходишь на собрание и не предлагаешь :no: ), другие кричат что 2000 это слишком 0_ , третьи говорят, что игрушки какие-нибудь сами принесут и на НГ своему детю сами подарок купят и принесут %)
Я никогда не была в родительском комитете, но при этом всегда уважала людей, кот. этим занимаются. Бесят меня такие родители, кот. сами ничего не делают и ещё ходят возмущаются, что то не так, это не так :no: Наши дети бОльшую часть времени проводят в саду, а выделяют им всего ничего, пару игрушек новых в год *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2009, 07:06   №69  
-
голос
+
В прошлом году с новогодними подарками вообще парадокс был. Перед тем как собирать деньги на подарки, через анкетки помониторили желания родителей (что хотят и в каком ценовом диапазоне). Но перед этим пытались привлечь остальных членов РК, но они как то вяло к этому отнеслись. Определились со стоимостью и составом подарков, и потом очень долго собирали со всех деньги. В итоге пришлось выбирать из того, что осталось в магазинах, а не то что хотелось. Большинство родителей склонялось к развивашке и "киндерам" - это мы и купили. Новогодний утренник прошел (на котором мы отсутвовали из-за болезни), подарки подарили, хорошие родители сказали спасибо. А вот члены РК (члены во всех смыслах) звонили жене!!! и выражали свое недовольство подарками! 8( Дальнейшие коментарии излишни...
Новое сообщение10 дек 2009, 07:17   №70  
-
голос
+
Beriya
я не думаю, что следует ждать благодарности от всех :-) Не было и не будет никогда такого, и с пониманием так же. Поэтому, как та лошадка, раз впряглась - вези :pram:
Новое сообщение10 дек 2009, 08:15   №71  
-
голос
+
лиса тогда нифига они вообще в РК вступают? Никого ведь не заставляли, сами вызвались. А в итоге, весь год, все делала жена (ну и я конечно).
Новое сообщение10 дек 2009, 08:49   №72  
-
голос
+
Beriya
у меня , обычно, ответ короткий -не нравится, делайте сами. Помогает мигом. А, насчет недействующего РК, надо было сделать досрочные перевыборы
Новое сообщение10 дек 2009, 08:49   №73  
-
голос
+
Bestiya
Понимаешь, какая там ситуация-многодетная семья, на хоз.нужды она сдала 500р.(по-моему, снизили им , тут все понятно), а подарок %) Все посидели-порешали и все-таки купим ему подарок, ведь не дело, чтобы он один остался без подарка??? Как уже говорилось где-то "чужих детей не бывает". Или может мы не правы?
Новое сообщение10 дек 2009, 09:08   №74  
-
голос
+
oksana
Я всё понимаю... так какого чЁерта эти родителит выбирают подарки за 800-1000 рэ.? Я и страюсь, чтобы у всех были подарки ОДИНАКОВЫЕ ХОРОШИЕ и НЕ дорогие...
8( Они все ко мне привыкли, в этом году там каталоги на ложили и ждут, что СКАЖЕт :D главнокомандующий ;D ...я выбрала подарки за 300 р.
В прошлом году в январе Родительсоке собрание, говорю: "Я понимаю, есть родители у корорых и 100р. - деньги чтобы не было сильно больно бюджету семейному, сдавайте Ежемесячно 100 р. (ну не покурит мама сигарет или папа не съест мороженого)"
Ой прости...чё-то меня клинануло....
oksana я что хочу сказать КАЖДУЮ ситуацию рассматривать надо отдельно!
У нас есть мама - 50 лет с хвостиком, кух.работник в саду, постоянно говорит: "Я на пенсии, з/плата маленькая....." Но ведь если ты шла рожать - занал за кем идешь и что будет.... (папа у них золотой :-) НО ведь и её дочь будет играть на голом линолиуме (ковер - одни дыры был) и её ребенок будкт нюхать осыпающуюся штукатурку, ведь не один день, не одну неделю, и не одиин год.... Филосчофися понеслась....
Пусть даже бы ежемесячно по 50 р. давала, 50р. не 500р. всё такие легче.... Всё равно считаю, что такие люди привыкли, что за них делают, им покупают, их жалеют... Есть исключения.....
Новое сообщение10 дек 2009, 09:12   №75  
-
голос
+
Bestiya
Вот точно Инга. Ты прям в точку, есть категория людей, которые все время прибедняются и плачутся.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 14  [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 05:40  -3 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты