Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Таня, у нас ремонт больше месяца и все равно воспитателям 2/3 платить сказали будут
+
Томичка писал(а): Будем ходить вместе на работу.Вариантов больше нет. сдается мне, очень-очень много детей сейчас будут на работу с мамами ходить и нам так же придется иногда, когда бабушка будет работать |
-
голос
+
mozaika
а у нас и бабушка, и папа работают- и график полноценный 5 дневка.К ним на работу не пустят по технике безопасности,да я бы и сама не пустила ребенка в СНГ на базу производственную, бабушка из кабинета в цех уйдет, а ребенок за ней побежит- опасно.Будет со мной сидеть.Пару дней отгулов выклянчу.Мне особенно обидно, что утренника у детей не будет полноценного.Так как на подготовку им не хватит времени, за воспитателей вообще обидно.У нас воспитатель 11 тыс получает, так и те не получит в этом месяце.Как так можно поступить с людьми вообще непонятно Она не сургутская, снимает жилье, никого у нее здесь нет. |
-
голос
+
Сегодня была в счастливом художнике, они открывают группу специально под это закрытие садов.
Даже расписание висит. |
-
голос
+
Цитата: В детских садах №7 «Буровичок» и №28 «Калинка», где намеченные объемы работ были самыми большими, срок ремонтных работ продлен до 27.12.2010 года. |
-
голос
+
Слава Богу, у нас сад открыли вовремя!!! Уже второй день в свой ходим!!!!!!
+
"Буровичок" после новогодних каникул откроется.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): "Буровичок" после новогодних каникул откроется. Калинка, судя по всему, тоже...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): "Буровичок" после новогодних каникул откроется. Обманули... Через недельку, говорят, узнавайте |
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
Neo86, даже не представляю, как среагировал бы работодатель по имени СНГ. Работала бы на няню тогда, что ли.... С ущербом для СП Буду надеяться, что к марту откроют сад.
|
-
голос
+
Да уж...
Поремонтировали Вопрос, что им не ремонтировалось в каникулы? Погода летная стояла -окна меняй - не хочу. |
-
голос
+
Олёнушка
+
Калинку, слава всем, наконец-то открыли!!!! Утром сбегали в больничку за справкой и в сад....Только вот я толком еще не увидела ремонта внутри помещений, по крайней мере в нашей группе в раздевалке даже обои не поменяли...старые ободранные висят...а в группе освежили чуток... но поскольку мебель вся старая, то и вид не тот.... шторы еще не повесили... А процесс ремонта мы наблюдали из окна: двое делают, пятеро стоят возле них, руками машут... в общем не торопились они никуда....
голос
+
natahes, поздравляю !
|
Страница 5 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:55 -8 °C
|