Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 1
+
Эдельвейс писал(а): Многие из льготной категории просто занимают место в детском саду, это те у кого мамы ни когда не работали. У нас есть такие соседи, неделю ходят, три месяца дома. А кому сад необходим тот и дождаться его не может. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Пожалуйста, не бросайте тапками! ![]() Этот вопрос наверняка обсуждался, меня интересует последнее дораспределение: этой осенью при распределении мест в сады куда дети в основном попали? рядом с домом? или где места были? Поделитесь пжлст! Мы живем на Горвоенкомате,нам дали д/с на Крылова! Обменять не можем,т.к. никто из того района в наш не водит детей!! Последний раз редактировалось La Petite Lili 06 фев 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): девочки, а сколько приблизительно мест в год дают? хочу с ориентироваться получим ли мы к 3-м годам ![]() К примеру, дети, рожденные в марте 2010 года попали в основное распределение в 2013 и в сад пошли летом-осенью, им уже больше трех лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): девочки, а сколько приблизительно мест в год дают? хочу с ориентироваться получим ли мы к 3-м годам ![]() |
![]() |
-
голос
+
La Petite Lili писал(а): B_girl писал(а): Пожалуйста, не бросайте тапками! ![]() Этот вопрос наверняка обсуждался, меня интересует последнее дораспределение: этой осенью при распределении мест в сады куда дети в основном попали? рядом с домом? или где места были? Поделитесь пжлст! Мы живем на Горвоенкомате,нам дали д/с на Крылова! Обменять не можем,т.к. никто из того района в наш не водит детей!! А Заведующие садиков какое-нибудь участие принимают в распределении мест? |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): А Заведующие садиков какое-нибудь участие принимают в распределении мест? По-моему нет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может не совсем в тему) путаюсь куда лучше с вопросом: если летом на момент распределения меня не будет в городе с ребенком, что будет с путевкой в сад? Я в 2008г на сына так получила (в ДДУ выдавали), написала в саду заявление на отпуск и по приезду его начали ходить. Сейчас что-то изменилось в этом смысле?
|
![]() |
-
голос
+
Grinka
В прошлом году Османкина по тв говорла, что есл дали путевку, то в течение 2х недель вроде вы обязаны ее получить в ДДУ, отпуск не является уважительно причиной того что вы не можете в этот период путевку забрать. попросту пропустили путевку пропустили очередь и выпали из нее. как-то так я поняла это все.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Наша история. В конце декабря получили путевку (очень даже удивилась, нам 3,1г.). Комиссию прошли бесплатно за два дня. Но... лучше бы дали в общее распределение. Дали не очень далеко от дома, но группы переполнены, один шкафчик на двоих, как спят - не знаю. Я понимаю, мест не хватает, но зачем давать места в переполненных группах? Я бы подождала....
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто скидывал на почту удоу заявление о желаемой дате поступления в дет.сад, вам ответ пришел какой-нибудь? у меня уже 10 дней прошло как отправила и тихо...
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Я писала им 2 раза и оба раза приходил ответ в течение суток.
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже ответ не пришел
голос
+
nadichkina
примерно через месяц ответили |
![]() |