Страница 40 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Добрый вечер!
Сегодня нам сказали в саду, что приняты новые правила СанПиНа и по ним нас отстранят от посещения детского сада, если мы либо сделаем пробу Манту, либо справку от фтизиатра. Чтобы получить справку от фтизиатра нужно сдать анализы, сделать флюорографию и получить заключение педиатра. С ним идти к фтизиатру. На всё про всё 2 недели. Что делать?. Вот так просто выгонят нас из логосада...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вот сижу читаю. Ничего супернового не нашла.
-
голос
+
Искала в интернете. Завтра в сад пойду.
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Добрый вечер! Сегодня нам сказали в саду, что приняты новые правила СанПиНа и по ним нас отстранят от посещения детского сада, если мы либо сделаем пробу Манту, либо справку от фтизиатра. Чтобы получить справку от фтизиатра нужно сдать анализы, сделать флюорографию и получить заключение педиатра. С ним идти к фтизиатру. На всё про всё 2 недели. Что делать?. Вот так просто выгонят нас из логосада... Заключения фтизиатра разные бывают. У нас в прошлом году родители приносили справку, что были у фтизиатра и от манту и ренгента отказались. Мне кажется проще уже купить справку, что сделал манту, они людей просто в угол загоняют.
|
-
голос
+
Я ничего нового не нашла в интернете. Вот дали мне ссылку на то как правильно написать заявление на отказ от разных прививок и Манту в частности. Сегодня вряд ли попаду в садик (проблемы надо решать с другим ребёнком). Но дозвонюсь и поинтересуюсь. а пойду с уже написанными заявлениями.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ug
|
-
0 : 1
+
В выходные мне дали ссылку на передачу с канала Интер (Украина). Передача о детях пострадавших и погибших от прививки от полиомиелита. Пресловутые "капельки". Детей инфицировали этой прививкой. И детей было много! Мама погибшего ребёнка сказала, что спрашивали про прививку и сказали, положить их к "тем детям". Там целое крыло в больнице было выделено. Говорят про эпидемию в Украине, а про то, что она после прививок не говорится. Плюс в передаче прозвучало, что недавно в Казахстане была такая же ситуация - после прививок заболели дети полиомиелитом.
Найду как прикрепить ссылку - прикреплю. Сама сообразить не могу.... Ещё меня поразило, что карты медицинские тут же были подчищены. И говорят, что это была внеплановая вакцинация, живая вакцина, которую нужно срочно реализовать, т.к. на следующий год её запретят использовать.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
0 : 2
+
Мне эта тема близка, т.к. несколько лет назад у моей подруги школьной умер ребёнок после прививки. И это не где-то и кто-то чужой. Я это знаю точно и из первых рук...
-
голос
+
---Калина-мама--- опв не запретят. Из нее хотят убрать вирус полиомиелита 2 типа. И оставить 1 и 3 тип. 2 тип - который вызывает наибольшее количество осложнений.
голос
+
У него сначала в первый вечер поднялась температура. Она держалась неделю. Ребёнка положили в больницу. Ухудшения были по многим показателям. Отказывать стали почки, печень. Сыпь какая-то пошла. В итоге через неделю сказали, что нужна операция на головном мозге, платная. Они нашли 10 тысяч долларов сразу же и собрались идти на операцию. Но ребёнок умер.
|
-
0 : 1
+
---Калина-мама---
Ужас, но почему вы все валите в одну тему, и манту и акдс, здесь тема "Отстранение от посещения ДС в связи с вакцинацией ОПВ" Перейдите в раздел "Прививки" viewforum.php?f=101 пожалуйста. Не добавляйте работы модераторам.
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
Добрый день, такой момент....Ребенку 2.6 дали путевку в садик, в связи с тем, что у нас нет ни одной прививки АКДС (не можем поставить ребенок часто болеет) нас определили в группу 3-4 года. Волнует такой вопрос, будет ли там комфортно ребенку, все таки детки там постарше и уже самостоятельнее, а мой ребенок малыш малышом, сам не одевается, толком сам не кушает и программа там наверное другая. Мамочки скажите у кого нибудь ходили детки сразу в такую группу 3-4 года
23 ноя 2024, 00:33 -8 °C
|