Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Вот, например, в случае как у Лисёнка, смысл очевиден.
|
![]() |
-
голос
+
phatima84
![]() |
-
1 : 0
+
а че правда есть те, кто температуру меряет с утра?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас меряют обязательно когда эпидемию объявляют. При мне отправляли пару раз детей домой сразу же. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У нас в группе большинство. |
![]() |
-
голос
+
Мы не измеряем.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь в садике собирают ксерокопии документов ,подтверждающих льготу?
Нас попросили принести в группу, но конкретно не могут объяснить, для чего они нужны. |
![]() |
-
голос
+
Нужен совет
![]() 1-детям банально, как в день рождения каждому какую-нибудь сладость (киндер или барни) или что-нибудь из канцелярии типа маленький блокнотик или может каждому маленькую книжечку (или разорюсь ![]() 2- воспитателям вообще не знаю ![]() Какие ещё варианты? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): двое, но второй мальчик всё лето ходить будет ещё. Гамма писал(а): Нам не предложили, а я сама даже не додумалась узнать.Но сын этого не понимает, поэтому не расстроился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Дочь вчера была последний день в саду (но мы не в школу уходим, а в другой садик) - я сильно не заморачивалась, деткам купила по киндеру и пачке сока маленькой, а воспитателям и няне по букету, бутылке хорошего шампанского и большой коробке "Рафаэлло". Детки в группе подарили Оле рисунки и всякую детскую всячину. Пысы - уходим в данный момент одни, потому скидываться было не с кем ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Мы уходили из средней группы в 0 класс два года назад. Купила конфет и детям и воспитателям на стол вида 3-4 (чтобы вечером раздали когда чай пить будут) и в группу несколько раскрасок, мелки цветные по асфальту, воспитателю-нянечке по шоколадке хорошей. Мы ходили всего полгода в группу. Было лето, деток мало. В том числе из других групп. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите кто возит в сад детей далеко, тяжело это?
мне позавчера позвонили и обрадовали что дают путевку в логопедическую группу в Сказку, сад находится на жд вокзале ![]() отказаться от путевки у меня тоже наглости не хватило, т.к. был пройден длинный путь для ее получения, ну и нам она жизненно необходима все таки.. пока не знаю как настроить себя на такую дорогу ежедневно ![]() а может я зря паникую и по времени это не очень долго? |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
ManU
да, логопедический, и то что нам предложили - это самый наихудший вариант ![]() ![]() |
![]() |
16 май 2025, 04:17 7 °C
|