Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Списки в конце апреля, заведующие начинают обзванивать в мае.Вот после звонка две недели дают. Расскажу про себя. Мы получили путевку в августе, в дораспределение, за 1 день до отпуска. При чем об том дораспределении нигде заранее официально не сообщалось. Я позвонила заведующей и слезно попросила не сдавать нашу путевку обратно. Она конечно сказала про срок две недели, но все таки согласилась. Приехали через месяц и пошли в сад, но у нас уже медкомиссия пройдена была, а сейчас нельзя заранее проходить. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
финт ушами я конечно сделаю и в марте-апреле комиссию малому пройду. Отпуск с 12го мая, то есть теоретически 10 мая мы можем улетать, до этого времени я путевку получу? Доки сдать успею в сад? Весь отпуск с 12 мая по 11 июня... удачно получилось блин... |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Да должна успеть. Списки будут 25-30 апреля, уже с указанием сада. Вот бежишь сразу к заведующей с документами. Путевку ведь получать не нужно, она уже у заведующей лежать будет. |
![]() |
-
голос
+
Скажите кто знает. а если я полностью оформлю ребенка в сад, я потом могу написать заявление на отпуск до конца августа или нет?
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Мне ответ только что пришел. Хотя писала я им 28.11.2013 Желаемый садик мне поставили они сами ![]() Но он меня устраивает. ![]() Юля, а можно узнать, где у тебя отмечен желаемый садик? ![]() Я вчера отправила письмо с моими пожеланиями, сегодня мне прислали ответ о том, что информация обработана. |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): в смысле, тебе только в письме написали про желаемый садик или на detsad.admsurgut.ru тоже видна такая информация? Я не указывала желаемый садик, в ноябре про это ничего не говорили. Они сами за меня выбрали нужный садик, может по месту жительства определили, может по 1 ребенку, но мне подходит, поэтому не важно. Мне в ответном письме написали "желаемый садик такой-то", на detsad.admsurgut.ru у меня про садик ничего не появилось.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я правильно тогда поняла, что самое главное это нужно оформиться в сад, а если не оформишься и уедешь в отпуск, то тогда пролетаешь со своим местом в саду ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Вот девочки ответ с Поликлиники насчет мед.комисии:
1. Здравствуйте, Людмила!9 января, 16:34 Согласно действующему приказу Министерства здравоохранения и социального развития от 21.12.2012 №с 1346н перед поступлением в детский сад ребенку необходимо пройти клинико-лабораторное обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала на яйца глистов, исследование уровня глюкозы в крови, а также осмотры специалистов: педиатр, невролог, детский хирург, детский стоматолог, офтальмолог, оториноларинголог, психиатр детский, акушер-гинеколог (для девочек), детский уролог-андролог (для мальчиков). При проведении предварительных осмотров учитываются результаты осмотров врачами-специалистами и исследований, внесенные в медицинскую документацию, давность которых не превышает 3-х месяцев с даты проведения осмотра и (или) исследования, а у детей, не достигших 2-летнего возраста, учитываются результаты осмотров и исследований, давность которых не превышает 1 месяца с даты проведения осмотра и (или) исследования. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Вредина А чего не рвешься, в мае к врачам будет не попасть, сейчас бы всех прошла ![]() ![]() поэтому не спешу но вдруууууг нам звонили например, а нас не было дома и нас уже вычеркнули из списков ![]() очередь я отслеживаю, вот второй мес мы в распределении... правда нам звонили в сентябре еще и предложили садик, но мне он вапще не подходил и был не нужен и я попросила отдать его соедующим а нас оставить в очереди блин, я правильно понимаю, что мне за 2 недели нужно будет всю комиссию пройти? ![]() ![]() а как то я могу узнать, выделили нам путевку или нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а как то я могу узнать, выделили нам путевку или нет а то начнем проходить, а путевки то и нет Либо увидишь в списках, либо после звонка заведующей сада, когда путевкак ней уже поступит. Потом нужно будет прийти, заключить договор, и уже с медиком договориться, когда ты сможешь принести оформленную комиссию
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина писал(а): а как то я могу узнать, выделили нам путевку или нет а то начнем проходить, а путевки то и нет Либо увидишь в списках, либо после звонка заведующей сада, когда путевкак ней уже поступит. Потом нужно будет прийти, заключить договор, и уже с медиком договориться, когда ты сможешь принести оформленную комиссию ну кароч не дергаться мне не горит и ладно... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кто знает сколько времени занимает прохождение мед.комиссии? За 10 дней реально пройти?
(детская поликлиника НГДУ, на Губкина) Последний раз редактировалось Svetlan4ik 21 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Svetlan4ik
Зависит от поликлиники и от вашего желания. Я на медкомиссию никогда не записывалась и просто приходила во время приёма. Прошли за 2 дня ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 23:29 -22 °C
|