Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Geparda
А вам разве не предлагали путевку ещё? У меня знакомой дали путевку сразу как удостоверение многодетной семьи принесла, ребёнку второму 2,5 было. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ug да пипец, планировала в феврале мужа заставить всю комиссию пройти, пока он в отпуске будет 2 недельки. Теперь даж не знаю че делать... с 3мя детьми я физически из дома выйти не могу, не то, что в очередях больницы сидеть.. В мае еще в отпуск ехать собирались, посоветуйте знающие люди - чего делать? я бы наверное просила мужа переносить отпуск на май-июнь, пусть объяснит что к чему на работе, надеюсь поймут. с тремя детьми, да еще такого возраста, как у вас, думаю никто бы не смог выйти, а тем более пройти комиссию старшему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): планировала в феврале мужа заставить всю комиссию пройти, пока он в отпуске будет 2 недельки а разве медкомиссия не в течение года действительна? Или я отстала от темы?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
я не подавала льготу на него, мне удобно чтоб он в сад осенью пошел, ему уже 4 будет и младшим по году, как раз весной должны получить путевку. мама Ирина отпуск уже никто двигать не будет, он брал две недели февраль и начало марта, а потом май с переходом на июнь остальную часть. Видать в дду идти придется... |
![]() |
-
голос
+
Tanusik
как оказалось теперь 3 месяца |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Так если получите путевку в мае в сад надо будет пойти в течение двух недель, ну можно конечно сразу отпуск оформить на 75 дней, но это тоже ещё не осень будет. Сейчас же не зря запрашивают желаемые даты получения путёвки, мне кажется стоит сходить в УДОУ и написать заявление на осень. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
я хочу в основное, чтоб дали рядом с домом, Белоснежка мне идеально подходит, с осенью как дадут непойми где. |
![]() |
-
голос
+
Сроки и ответственные за выдачу путевок на посещение детьми образовательных учреждений
С 01 по 31 мая образовательные учреждения приглашают родителей детей, зачисленных в списки конкретного учреждения для выдачи путевки и приема детей в образовательное учреждение. Родители с момента получения путевки в течение 15 календарных дней для зачисления ребенка в списочный состав образовательного учреждения должны написать заявление и приложить следующие документы: - документ, удостоверяющий личность одного из родителей; - свидетельство о рождении; - копии документов, подтверждающих принадлежность к категории граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в приоритетном (внеочередном, первоочередном) порядке; - медицинское заключение. Каждая путевка будет именная, т.е. закреплена за конкретным ребенком, заведующая будет отчитываться в Управление за каждую путёвку. Последствия за нарушение сроков предоставления родителями документов для зачисления в образовательное учреждение В случае если родители не обратились с заявлением о зачислении в образовательное учреждение в течение 15 дней без уважительной причины, направление, выданное управлением, аннулируется. В случае аннулирования направления за гражданами сохраняется право подачи заявления о выделении места в образовательном учреждении в порядке, установленном настоящим положением. Освободившееся место распределяется управлением в порядке, определенном настоящим положением. При наличии уважительных причин за ребенком сохраняется место в образовательном учреждении, срок подачи заявления о приеме в образовательное учреждение продлевается на время действия уважительных причин. Уважительными причинами являются: болезнь (до двух месяцев подряд) ребенка и (или) родителей, длительная командировка родителей, похороны родственников, пожар, наводнение и иные чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера. О наличии уважительных причин родители: - уведомляют образовательное учреждение (личное заявление, по электронной почте, по телефону) в течение 15 дней; - подтверждают наличие уважительных причин соответствующими документами.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/video/comments/44038/
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): http://sitv.ru/arhiv/video/comments/44038/ Как уехать в отпуск и все-таки получить направление в детский сад? посмотрела.. из всего поняла, что никак. Только одно но, она говорит, про длительные отпуска и что родители определится не могут пойдут или нет в сад. Я определилась - пойдем, я готова перед отъездом доки сдать и написать заявление на отпуск, нас не будет месяц, а не 3, как Османкина говорит. Брр... распределение в апреле или в мае все-таки будет? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Списки в конце апреля, заведующие начинают обзванивать в мае.Вот после звонка две недели дают. Расскажу про себя. Мы получили путевку в августе, в дораспределение, за 1 день до отпуска. При чем об том дораспределении нигде заранее официально не сообщалось. Я позвонила заведующей и слезно попросила не сдавать нашу путевку обратно. Она конечно сказала про срок две недели, но все таки согласилась. Приехали через месяц и пошли в сад, но у нас уже медкомиссия пройдена была, а сейчас нельзя заранее проходить. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
финт ушами я конечно сделаю и в марте-апреле комиссию малому пройду. Отпуск с 12го мая, то есть теоретически 10 мая мы можем улетать, до этого времени я путевку получу? Доки сдать успею в сад? Весь отпуск с 12 мая по 11 июня... удачно получилось блин... |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Да должна успеть. Списки будут 25-30 апреля, уже с указанием сада. Вот бежишь сразу к заведующей с документами. Путевку ведь получать не нужно, она уже у заведующей лежать будет. |
![]() |
-
голос
+
Скажите кто знает. а если я полностью оформлю ребенка в сад, я потом могу написать заявление на отпуск до конца августа или нет?
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
20 фев 2025, 21:02 -19 °C
|