Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Сейчас в мае дадут место, мы в этом же садике в другую группу переходим, и снова бежим по врачам, правильно я понимаю? Чёт бред какой-то ![]() Юля, может, лучше подойти к медику в вашем саду и выяснить? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
0 : 1
+
fantagiro
Подойду, но думаю, что скажут проходить ![]() Медики в саду мелкие чины, они зависят от заведующей поликлиникой к которой прикреплен сад. Неужели заведующая скажет: - Да ладно... пусть дальше ходит. Не бывать этому, конечно надо обследоваться! Лишний раз потрепать нервы и ребенку, и маме, и тем врачам, которые в мае будут штамповать медосмотрщикам печати, особо не глядя на ребенка. Потому что приходить все будут без записи (ее итак к узким специалистам никогда нет, а тут еще всем за месяц надо будет срочно пройти медосмотр), подходить будут после конца рабочего дня, или протискиваться между тем, кто по записи. Мы же 3-3,5 года ждали сад, теперь всего-то ничего осталось - пройти 7 кругов ада в поликлинике и УРА!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() смысл стописят раз эти комиссии проходить ![]() За месяц ещё надо оооочень постараться, чтобы успеть всех специалистов пройти. Кошмар. Кстати, врачи, наверное, тоже несказанно рады такому нововведению ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 20 янв 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): fantagiro Подойду, но думаю, что скажут проходить ![]() Медики в саду мелкие чины, они зависят от заведующей поликлиникой к которой прикреплен сад. Неужели заведующая скажет: - Да ладно... пусть дальше ходит. Не бывать этому, конечно надо обследоваться! Лишний раз потрепать нервы и ребенку, и маме, и тем врачам, которые в мае будут штамповать медосмотрщикам печати, особо не глядя на ребенка. Потому что приходить все будут без записи (ее итак к узким специалистам никогда нет, а тут еще всем за месяц надо будет срочно пройти медосмотр), подходить будут после конца рабочего дня, или протискиваться между тем, кто по записи. Мы же 3-3,5 года ждали сад, теперь всего-то ничего осталось - пройти 7 кругов ада в поликлинике и УРА! вот вот!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Порядок обращения родителей (законных представителей) для уточнения желаемой даты посещения их детьми образовательных учреждений Для подтверждения желаемой даты посещения ребёнком образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования родители (законные представители) имеют возможность направить заявление на электронный адрес экспертов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ»: 101udou@admsurgut.ru belyaeva@admsurgut.ru koneva@admsurgut.ru yakovenko_av@admsurgut.ru Необходимо направить заявление (в свободной форме), копию паспорта одного родителя. При личном обращении на приёме (отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ», по адресу: улица Дзержинского, 4/1), в указанный период, при себе иметь документ, удостоверяющий личность.Родители (законные представители) детей, родившихся в период Период обращения с 16.10.2012 по 15.10.2013 ноябрь – декабрь 2013 с 16.10.2011 по 15.10.2012 январь 2014 с 16.10.2010 по 15. 10.2011 февраль 2014 с 16.10.2009 по 15.10.2010 февраль 2014 Часы приема граждан: среда, пятница с 9.00 до 13.00; понедельник, вторник, четверг с 14.00 до 17.00. Девочки, я все по своей теме ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Собственно вот ответ на сайт приходил недавно
![]() |
-
голос
+
К размышлению.....знакомая девочка получила садик до НГ (ноябрь) и сроки по прохождению медкомиссии дали всего 2 недели, а не месяц пригрозили лишением путёвки в д/с.
голос
+
Мы тоже ходим в ГКП, в мае нам должны дать сад, на прошлой неделе заходила к медикам в д/с и спрашивала про медосмотр, нужно ли нам будет его проходить, сказали что должен решить педиатр, каких врачей нам нужно проходить и какие анализы сдавать
-
голос
+
Спросила у своих - они пока не знают, сказали будут выяснять, что делать ГПКшникам с медосмотром.
-
2 : 1
+
Как я поняла, теперь деток в 6,5 в школу из сада выгонять не будут. Интересно, а как это отразится на очереди в д/с? Мы 46**. Надеялась, что к концу этого года получим. А теперь не знаю, какое количество родителей не будут отдавать в школу деток, которым теперь можно продолжать ходить в сад и после 7 лет. И когда теперь ждать сада?
|
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): ничего страшного если не успеете, главное не теряться, а прийти и написать заявление на отсрочку. |
![]() |
-
голос
+
ug
Если место дадут в мае, то медкомиссию к маю надо пройти? Или к сентябрю, когда в сад непосредственно идти? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
ug
да пипец, планировала в феврале мужа заставить всю комиссию пройти, пока он в отпуске будет 2 недельки. Теперь даж не знаю че делать... с 3мя детьми я физически из дома выйти не могу, не то, что в очередях больницы сидеть.. В мае еще в отпуск ехать собирались, посоветуйте знающие люди - чего делать? Последний раз редактировалось Geparda 21 янв 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 фев 2025, 01:42 -22 °C
|