Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Cheri
spirya а мне не пришел ответ... |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): nadichkina Понятно....только нам уже 3 года 1 месяц.... наверное смысла нет уже писать (или есть?). Буду ждать основного распределения Ну почему же нет смысла, нам тоже три с хвостиком и сада нет, но я напишу, т.к. мне сад рядом с работой нужен, а не по прописке. Я уверена, что в это весеннее распределение сад нам дадут, мы тысяча сто какие-то сейчас вроде. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Отправьте еще раз. Ответ должен прийти, знакомой девочке через 2 дня пришёл. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
не знаю во всех ли садах одинаковые правила, но... На днях специально зашла к нашей медсестре (в д/с) уточнить вопрос насчет мед комиссии. Она сказала все специалисты действительны теперь всего месяц. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,кто в электронном виде заявление посылал,вам пришел какой-то ответ,что его приняли? Мне ответ только что пришел. Хотя писала я им 28.11.2013 Желаемый садик мне поставили они сами ![]() Но он меня устраивает. ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже второй месяц, судя по сайту, в распределении
голос
+
Ёжик писал(а): мышонок+ не знаю во всех ли садах одинаковые правила, но... На днях специально зашла к нашей медсестре (в д/с) уточнить вопрос насчет мед комиссии. Она сказала все специалисты действительны теперь всего месяц. ![]() блин как так ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Вредина А чего не рвешься, в мае к врачам будет не попасть, сейчас бы всех прошла Потому как сейчас сильно заранее не получится медкомиссию пройти, заключения врачей действуют 3 месяца, а анализы 1 мес... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Интересно, те кто ходит в этот же сад в кратковременную группу, тоже всю мед комиссию по новой будет проходить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Интересно, те кто ходит в этот же сад в кратковременную группу, тоже всю мед комиссию по новой будет проходить? Мы ходим в ГКП, я выше писала: мне в саду медсестра сказала действует только месяц по новым правилам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Т.е. медкомиссия действовала в сентябре (когда мы пошли в ГКП), а сейчас мы как бы необследованные ходим в садик весь год. Сейчас в мае дадут место, мы в этом же садике в другую группу переходим, и снова бежим по врачам, правильно я понимаю?
![]() |
![]() |