Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 42 [ Сообщений: 627 ]
-
голос
+
NNK писал(а): Мы в группе 3-4. У меня такое впечатление, что половина групп вообще еще не работает. У меня вчера такое же впечатление в "Святличке" сложилось. Забегала ещё вчера в "Яблоньку", по словам заведующей, открытие ориентировочно после майских праздников. |
![]() |
-
голос
+
NNK писал(а): caterina_2002 Мы в группе 3-4. У меня такое впечатление, что половина групп вообще еще не работает. Идешь по коридорам -такая тишина стоит. тишина,т.к. там двери специальные стоЯт,не пропускающие звук. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нет новостей про д\с Росток? Кто-нибудь звонил? А то слухи ходят что до 31 мая закрыт будет точно, апотом не известно....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
Узнаете расскажите ![]() Я слышала что у ростка лицензии нет и получить ее пока не могут ![]() Мне кажется надо власти подключать, а то офиц.открытие прошло, а дальше "через пару недель" кормят ![]() ![]() Нам в васильке, откуда мы перевестись хотим, очень нравится ![]() Но к осени нам нужен росток однозначно! |
![]() |
-
голос
+
Ну значит завтра обзвон буду делать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
расскажите чем закончился обзвон. нам вроде как этот садие светит. но я не расстроюсь если летом туда деть не попадет мой. |
![]() |
-
голос
+
Капец какой то!А вот я расстроюсь! мы в мишутку ходим очень тяжело возить и работа за городом. ((( воспитатели наверно тоже в отпуске за свой счет сидят (
голос
+
Babkina
Да что то я не дозвонилась никуда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
походу туда идти надо |
![]() |
-
голос
+
Дозвонилась я всё-таки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Дозвонилась я всё-таки ![]() ![]() мне недельку назад она тоже сказала что после майских праздников начнут принимать деток, что должны были в конце апреля но сново переноситься. Видимо из за этой комиссии наверно только в июне пойдут наши детки. |
![]() |
-
голос
+
Да, наверно, ну мне уже все-равно, сейчас май июнь отпуск у нас и август тоже не будет нас, так что уже можно и на осень
![]() |
![]() |
-
голос
+
caterina_2002 писал(а): NNK писал(а): caterina_2002 Ну так во всех садах принимают заявления на перевод и поступление без ограничений. Опять же, не все кто писал заявления на перевод придут к ним. Кто-то уже передумал или перешел в другой сад. А заявители остаются в резерве, на случай появления места. Мы в декабре писали в "Солнечный город" на перевод, только 9 апреля позвонили, что принимают нас. вы в какой возрастной группе? я вот живу в соседнем с ним домом и не знала блин что с лета можно было прийти записаться, и записались туда 11 января 2015, были 107 по списку в группы 3-4 года, но на этот момент у нас уже была путевка в д/с Рябинушка на кукуевицкого, в другой конец города, и заведующая сказала, что прилритетными детками для перевода будут именно те, которые далеко ездят в сад, т.е такие как мы... но вот уж 6 мая пролетело и нам не звонят(( ходила к ней еще раз в апреле, когда у знала что детки уже начали туда ходить, в группы с 4-5..вот соседке даже звонили, мы с ней в один день записывались, тока они в 4-5 уже ходят, а они уже были в Аленьком цветочке, который итак возле дома и им все равно предложиле место в Солнечном городке... на тот момент группы малышам еще не открыли, сходила опять к заведующей, сказала ждите, списков нет, хотя другая соседка уже ходит в гр 3-4, правда они записываплись к ним в декабре 14го и их перевели на днях в Лебедушки, и говрит их там 10 человек всего, комплектование идет потихоньку, правада потом я ее видела и сказала что с Фестивального перевелись к ним, а это один фиг в одном районе! и меян это уже напряать начинает, потому что я вожуребенка в другой конец города... короче вот жду как праздники кончатся и надеюсь все таки что и мы попадем..надеюсь понятно рассказала))) |
![]() |
-
голос
+
Откройте кто -нибудь тайну , как вам удается с заведующей солнечного города поговорить, была вчера там, к заведующей не пустили, секретарь заявление на перевод не взяла, говорит у них это не практикуется, записала нас в комп, и все! !! По телефону с заведующей тоже никак не связаться, говорят что телефона у них нет (( у меня сомнения в адекватности этого учреждения, очень мутная система приема деток (((
|
![]() |
-
голос
+
mis3000
kudashova82 Я была 2-3 недели назад, мы записывались в декабре (нам в феврале исполнилось 3 года), мне показали список детей сформированных групп 3-4 года, мы в этом списке. В приемной мне сказали, что не хватает кадров и нет воспитателя. Вот ждем когда решатся их проблемы кадровые... В приемной разговаривала и с секретарем и с заведующей, проблем попасть туда не составило, прием по вторникам с 2 до 6. так что сходите, может вас уже тоже зачислили в группу. |
![]() |
08 май 2025, 19:26 7 °C
|