В группе 30 детей по списку
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
ольга
Добрый вечер, пришлите мне пожалуйста ответ из Роспотребнадзора личным сообщением. Не могу почитать скрытый текст (((( |
![]() |
-
голос
+
ольга
Зава в Микки-Мауса просто уверенна в своей правоте и безнаказанности. Сегодня только у меня был с ней не приятный разговор. А до этого недели две назад. И до этого по разным поводам. Мы с ней откровенно бесим друг друга. Более бронелобого человека я не встречала |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Написала жалобы в 2 места, посмотрим, что получится С одного места ответ пока пришёл? |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
ольга
интересно, а в какие сроки должны устранятся эти нарушения по предписанию? У нас в группе пока все по прежнему. |
![]() |
-
голос
+
По этому письму из роспотребнадзора не будет никаких изменений и в административке я очень сомневаюсь
|
![]() |
-
0 : 1
+
ну и собрали бы все претензии родителей. от каждого. и с письмом в администрацию. в департамент образования. это если они меры не примут.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Давайте смотрим до 1 февраля, если ничего не меняется, думаем, что дальше делать
голос
+
мы в микки-маусе (со старшей) ремонт в двух группах делали, т.к. потолки на детей падали, все за счет родителей. Шкафчики покупали в группу,дверь в спальне меняли, т.к. со старой дуло.
![]() |
-
1 : 0
+
ольга писал(а): Давайте смотрим до 1 февраля, если ничего не меняется, думаем, что дальше делать Сейчас данная тема становится вновь очень актуальной. В нарушение всех требований САНПИНа группы укомплектовывают детьми больше чем положено. Заведующая ничего поделать с этим не может - "Указ сверху". Поделитесь своим опытом удалось ли Вам что-то решить. |
![]() |
-
0 : 4
+
Воспитатель сказала, что вышло официальное распоряжение по укомплектованию групп до 40 человек, в раздевалке уже планируют убирать сушильный шкаф под дополнительные шкафчики...я даже не представляю как один воспитатель может уследить за таким количеством
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я считаю, что нужно всем привести детей в группу, вызвать СМИ, да ещё чтоб по центральным каналам видео прошло. А потом уж жалобы писать куда только можно.
|
![]() |
-
голос
+
Так можно и по 100 детей в группу зачислять. 1 сегодня чихнул, завтра 1/3 группы на больничном! Завтра второй чихнул, послезавтра следующая 1/3 группы на больничный уходит.
|
![]() |
-
0 : 1
+
berberris
![]() |
-
3 : 2
+
natali82 писал(а): Девочки, я считаю, что нужно всем привести детей в группу, вызвать СМИ, да ещё чтоб по центральным каналам видео прошло. А потом уж жалобы писать куда только можно. Да, давайте бороться с 35 детьми по списку, вызывать СМИ, писать президенту и т.д... Только когда вы этого добьетесь, если получиться, сново вернёмся к тому что сад будут давать годам к 4))) зато по списку будет 25 человек, и мамы в которые с нетерпением ждут сад, будут всем активистам аплодировать стоя....))) прежде чем, что-то начинать, простт подумайте о последствиях... |
![]() |
05 апр 2025, 19:49 1 °C
|