Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Вчера тут по поводу очередей в ДДУ писали.... Если кому нужно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 16.10.2012 по 15.10.2012 ноябрь – декабрь 2013 что это за дата такая? или опечатка |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Лягуха Путешественница Османкина недавно говорила ,что чуть ли не семь садов планируется открыть в этом году (если я конечно правильно ее поняла:)) Слышала я эти сказки, они бедный "Аленький цветочек" уже сколько сдать не могут, а детей вроде как туда распределили и с очереди убрали (может ошибаюсь ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Цитата: 16.10.2012 по 15.10.2012 ноябрь – декабрь 2013 что это за дата такая? или опечатка нет никакой опечатки. Расрпредение в сады и школы идет не по календарному году, а с середины октября по середину октября.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
ольга
Есть опечатка, вот как на портале выглядит, скопировала: Родители (законные представители) детей, родившихся в период Период обращения с 16.10.2012 по 15.10.2013 ноябрь – декабрь 2013 с 16.10.2011 по 15.10.2012 январь 2014 с 16.10.2010 по 15. 10.2011 февраль 2014 с 16.10.2009 по 15.10.2010 февраль 2014
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ольга Есть опечатка, вот как на портале выглядит, скопировала: Родители (законные представители) детей, родившихся в период Период обращения с 16.10.2012 по 15.10.2013 ноябрь – декабрь 2013 ну слава богу, а то я долго "втыкала" в эту дату и подумала, что декретный мозг совсем отказал, раз только у меня вопрос возник Надо на главной чтоб исправили |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Слышала я эти сказки, они бедный "Аленький цветочек" уже сколько сдать не могут, а детей вроде как туда распределили и с очереди убрали (может ошибаюсь ![]() Да детей распределили в этот садик, с нами в ГКП ходит девочка, которой дали путевку в этот садик как бы еще не в мае, но точно не помню когда им дали
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки чтот не поняла я, только не кидайте в меня тапками.Мы родились 11.12.12 в очереди 13тыс это что нам тоже надо идти писать заявление?вот в этот период мы попадаем с 16.10.2012 по 15.10.2013 ноябрь – декабрь 2013
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я что-то не понимаю, зачем эта тягомотина с новыми заявлениями
![]() Ведь когда писали заявление на очередь в сад там была графа вписать желаемые сады. Уже тогда вписала. Указано место прописки и фактического проживания. Чего им ещё надо???У них же на сайте есть сады по адресному распределению. Что за бучу опять подняли ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки ну не хотите вы писать заявление не пишите! Я вот не пишу. В очереди мы 1057, родились 19.11.2010, в мае попадем в распределение, так зачем идти и писать. Тут уже говорилось, что эти заявления необходимо писать тем, кто по каким то причинам не желает отдавать ребенка в сад, а ему место уже дали. Про выбор садиков тоже самое. У меня вот пять садиков вокруг дома, и мне в принципе все равно какой из них нам дадут, ну есть же и те кому принципиально важно попасть именно в тот или иной садик!
|
![]() |
-
голос
+
[quote="She-elisa"]
Тут уже говорилось, что эти заявления необходимо писать тем, кто по каким то причинам не желает отдавать ребенка в сад, а ему место уже дали. Где вы это прочли, на портале об этом ни слова. Ткните меня, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
сова81
She-elisa может просят написать заявление,тк часто место прописки и фактического проживания меняется ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Да не болит у них об этом голова, родители в первую очередь заинтересованы, чтобы ребенка не таскать черти куда, а уж если родителям по барабану, им то что переживать о чужом ребенке, не уведомили и не уведомили, ваши проблемы, как говорится. Они то просят указать желаемую дату, получения места в саду, чувствуете разницу? Их требования никакой логике не подвластны, но это мое имхо.Вот как дословно: Порядок обращения родителей (законных представителей) для уточнения желаемой даты посещения их детьми образовательных учреждений. Нет ни слова про адреса.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Это больше льготников касается наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик