Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Про желаемый сад мне кажется это бредятина, в основное распределение и так ориентируются по месту прописки. Смысл писать список садов ближайших к дому,если и без списка они будут учитываться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а это что за список такой?
Список на основное комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на 2013-2014 учебный год. Там уже на 4028 мест всё расписано...и нас 33** там нет ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 14 янв 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
сова81 писал(а): Девочки, а это что за список такой? Список на основное комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на 2013-2014 учебный год. Там уже на 4028 мест всё расписано...и нас 33** там нет ![]() А где этот список смотреть? Мы стоим 54* может повезло |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, а это что за список такой? Список на основное комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на 2013-2014 учебный год. Там уже на 4028 мест всё расписано...и нас 33** там нет ![]() это список выданных путевок, то что начали еще с прошлого апреля выдавать, там последние места это дата 16.11.10, до нас как раз очередь не дошла ![]() этот список на сайте с электронной очередью |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): сова81 писал(а): Девочки, а это что за список такой? Список на основное комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на 2013-2014 учебный год. Там уже на 4028 мест всё расписано...и нас 33** там нет ![]() это список выданных путевок, то что начали еще с прошлого апреля выдавать, там последние места это дата 16.11.10, до нас как раз очередь не дошла ![]() этот список на сайте с электронной очередью Всё, уже дошло до меня что это старые списки ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): сова81 писал(а): Девочки, а это что за список такой? Список на основное комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на 2013-2014 учебный год. Там уже на 4028 мест всё расписано...и нас 33** там нет ![]() это список выданных путевок, то что начали еще с прошлого апреля выдавать, там последние места это дата 16.11.10, до нас как раз очередь не дошла ![]() этот список на сайте с электронной очередью Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто уже ходил в ДДУ и указывал желаемую дату, объясните пожалуйста, что это за дата такая. Просто я думала раз мы сейчас тысячные, то мы всяко попадаем в майское распределение, а для чего тогда желаемая дата, как то непонятно.
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Девочки, а кто уже ходил в ДДУ и указывал желаемую дату, объясните пожалуйста, что это за дата такая. Просто я думала раз мы сейчас тысячные, то мы всяко попадаем в майское распределение, а для чего тогда желаемая дата, как то непонятно. У меня стоит желаемая дата 2013 год, нам 3,3 сад ещё не дали |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Девочки, а кто уже ходил в ДДУ и указывал желаемую дату, объясните пожалуйста, что это за дата такая. Просто я думала раз мы сейчас тысячные, то мы всяко попадаем в майское распределение, а для чего тогда желаемая дата, как то непонятно. я так поняла это для тех, кто не желает в 3 года отдавать ребенка в сад, а например в 3.5-4года. чтобы на них не распространилось распределение (до указанной даты).. или, например, льготники. им сад дают в 2 года, а мама не хочет в отдавать в 2, хочет еще посидеть с малышом. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
я так поняла, что если вы попадаете например в майское распред. но по каким то причинам не можете, не хотите, пр., идти в сад, например до ноября, то сообщаете об этом в дду. Это вроде логично. Но зачем это всем уточнять, я вот понять не могу, и идти туда толкать нет никакого желания(((( Боязно, вдруг получится: "не отметился,значит садик типа вам не нужен" ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Ну вот зачем это придумали, лишь бы людей взбаламутить! Зла не хватает! Очередь 19000, а они спрашивают про желаемую дату, как будто сады пустые стоят, а народ детей в них вести не хочет, ждет желание когда возникнет! Одно слово-чиновники!
-
голос
+
Так нам и так в майское распределение уже будет 3,8, какую еще желаемую дату указывать, мне кажется и ежу понятно, что мы уже хотим в сад пойти. Лишь бы толкучку и панику навести среди мамочек.
![]() |
-
голос
+
Надечка
Надя, я тоже в удоу сегодня была! ![]() Очередь огромная, но идет довольно быстро. Я писала заявление на желаемый садик, указала три (куда сын ходит и два ближайших). Дату не указывала, мне нет смысла, в основное вряд ли получим, но в течение года обещали! Мы 40** ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 15 янв 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
19 фев 2025, 01:34 -22 °C
|