Страница 39 из 41 [ Сообщений: 606 ]
-
голос
+
Пишите сюда, произошли ли какие-либо изменения в группах.
голос
+
ольга
А как вы думаете может изменится ситуация? Переведут детей в другой сад? Если детей набрали в группу, что с ними сделать то можно. Не представляю
|
-
голос
+
Марковка
голос
+
ольга
А вы в прокуратуру пойдете?
|
-
голос
+
ольга
Добрый вечер, пришлите мне пожалуйста ответ из Роспотребнадзора личным сообщением. Не могу почитать скрытый текст ((((
|
-
голос
+
ольга
Зава в Микки-Мауса просто уверенна в своей правоте и безнаказанности. Сегодня только у меня был с ней не приятный разговор. А до этого недели две назад. И до этого по разным поводам. Мы с ней откровенно бесим друг друга. Более бронелобого человека я не встречала
|
-
голос
+
ольга писал(а): Написала жалобы в 2 места, посмотрим, что получится С одного места ответ пока пришёл?
|
-
голос
+
Марковка
голос
+
ольга
интересно, а в какие сроки должны устранятся эти нарушения по предписанию? У нас в группе пока все по прежнему.
|
-
голос
+
По этому письму из роспотребнадзора не будет никаких изменений и в административке я очень сомневаюсь
|
-
0 : 1
+
ну и собрали бы все претензии родителей. от каждого. и с письмом в администрацию. в департамент образования. это если они меры не примут.
голос
+
Давайте смотрим до 1 февраля, если ничего не меняется, думаем, что дальше делать
+
мы в микки-маусе (со старшей) ремонт в двух группах делали, т.к. потолки на детей падали, все за счет родителей. Шкафчики покупали в группу,дверь в спальне меняли, т.к. со старой дуло.
-
1 : 0
+
ольга писал(а): Давайте смотрим до 1 февраля, если ничего не меняется, думаем, что дальше делать Сейчас данная тема становится вновь очень актуальной. В нарушение всех требований САНПИНа группы укомплектовывают детьми больше чем положено. Заведующая ничего поделать с этим не может - "Указ сверху". Поделитесь своим опытом удалось ли Вам что-то решить.
|
Страница 39 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:10 -4 °C
|