Страница 39 из 51 [ Сообщений: 758 ]
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!
|
-
голос
+
Нам в садике выдали доп. соглашение. В основном расписано, что теперь бесплатный отпуск будет длиться не 75 дней, а только 44.
И под шумок втиснули такой пункт: Цитата: Основанием для прекращения образовательных отношений является распорядительный акт учреждения об отчислении воспитанника. Хитро завуалировали, но ясно, что садик готовится в одностороннем порядке (когда Османкина прикажет) выгонять деток по достижении ими 7 лет.
|
-
голос
+
Campari писал(а): у нас папе подсунули такую бумагу, клялись и божились, что там речь только об изменении длительности отпуска, он был без очков и подписал если я потребую данный доп.договор на повторное чтение (сама хочу почитать), мне дадут или пошлют подальше
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Campari
это, получается, могут хоть когда написать это распоряжение. Campari писал(а): Если бы! нам в садике постоянно твердят про 6,6 лет. Даже кусок закона об образовании повесили в группе, где про это написано.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): если я потребую данный доп.договор на повторное чтение (сама хочу почитать), мне дадут или пошлют подальше вообще-то он должен быть в двух экземплярах, один из которых ваш личный.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): вообще-то он должен быть в двух экземплярах, один из которых ваш личный. так, завтра утром начну трясти мужа на предмет второго экземпляра, спасибо за подсказку
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лисёнок писал(а): вообще-то он должен быть в двух экземплярах, один из которых ваш личный. так, завтра утром начну трясти мужа на предмет второго экземпляра, спасибо за подсказку Так он наверное расписался и отдал оба, так как обычно сначала родители расписываются, а потом уже заведующая.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Campari это, получается, могут хоть когда написать это распоряжение. Campari писал(а): Если бы! нам в садике постоянно твердят про 6,6 лет. Даже кусок закона об образовании повесили в группе, где про это написано. видимо от садика зависит, нам вообще, никто ничего не говорит про 6,5 лет
|
-
голос
+
ольга писал(а): видимо от садика зависит, нам вообще, никто ничего не говорит про 6,5 лет это потому что нечего на вас тратить силы, вашему ребёнку всё равно 6,3 будет к сентябрю.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ольга писал(а): видимо от садика зависит, нам вообще, никто ничего не говорит про 6,5 лет это потому что нечего на вас тратить силы, вашему ребёнку всё равно 6,3 будет к сентябрю. Вот-вот У нас такая же ситуация, только я боюсь, что нам не дадут доходить до мая 2015г., а начнут выгонять сразу по достижению 7 лет, т.е. в конце марта. И сразу забудутся все доводы о невычитанной программе, о том, что ребенок недозакончил подготовительную группу и пр.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Вот-вот У нас такая же ситуация, только я боюсь, что нам не дадут доходить до мая 2015г., а начнут выгонять сразу по достижению 7 лет, т.е. в конце марта. Кому на момент сентября не будет 6,6 лет, тот ходит в сад как обычно т.е. до конца мая. мне так заведующая говорила.
|
-
голос
+
Универ
Почему-то я уже не верю словам заведующих. Они по ходу готовят почву для последующих замуток. Прикажет Османкина - по-другому будут говорить.
|
-
голос
+
Девочки, по поводу 44 дней отпуска, нам сами воспитатели говорят, что пишите Комаровой, т.к. эту фигню с 44 днями придумали наши городские "очень умненькие" тетки из Департамента!
|
-
голос
+
Campari писал(а): Нам в садике выдали доп. соглашение. В основном расписано, что теперь бесплатный отпуск будет длиться не 75 дней, а только 44. И под шумок втиснули такой пункт: Цитата: Основанием для прекращения образовательных отношений является распорядительный акт учреждения об отчислении воспитанника. Хитро завуалировали, но ясно, что садик готовится в одностороннем порядке (когда Османкина прикажет) выгонять деток по достижении ими 7 лет. вчера только подписывали договор в детский сад, сразу дали доп.соглашение с этим пунктом. (старая редакция) в договоре этот пункт звучит так: Досрочно настоящий договор расторгается на основании распорядительного акта Учреждения. (новая редакция) по доп.соглашению: Основанием для прекращения образовательных отношений является распорядительный акт учреждения об отчислении воспитанника. объясните в чем разница то же самое, только другими словами, или я чего-то не понимаю? Последний раз редактировалось kaamos 21 май 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
Neo86
Вот ей Богу, удивили, про экземпляры договоров и ДОПов, неужели с момента нахождения в саду Вашего ребенка Вам так не выдали ни разу второй экземпляр на руки? такого не бывает, или Вы забыли... Всегда, привсегда заполняли, подписывали два экз., отдавали в сад, а через несколько дней нам в руки отдавали второй экземпляр с подписью заведующей сада. Они все лежат у меня в одной стопочке, в одном месте и договор и допы к нему.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
Страница 39 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:11 -4 °C
|