Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
ну мало ли как возьмут как дадут сад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Ваша да, а вот наша уже нет. В этом году получили сад двухлетки, вставшие на очередь до середины ноября. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
двухлетки льготники только скорее всего только, нам не предлагали, мы встали 27 октября поэтому мы уж подождем лучше и будем ходить в один сад со старшим братом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Так в это распределение вы ещё не двухлетки были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Аххааааа ![]() А мы 264х, надеюсь в мае получим, а то частный садик очень напрягает финансово :( |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
Конечно получите в мае. Мы встали 09.06.10г. И как раз в мае получили к трехлетию. Пошли в садик 22.05.13г. А 25 нам исполнилось три годика)) |
![]() |
-
голос
+
Drim
Июньским как правило везет - они завершают распределение. Потому что получают садик вместе тс теми кто встал на очередь начиная с середины октября. Мы родиись 30 декабря, и садик получим, дай бог ![]() ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Девочки примерно сколько мест идет в распределение в основной период, мы просто 4652 по моему. И мы июльские))
Последний раз редактировалось lelya 13 янв 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lelya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, сегодня была в ДДУ, очереди со списками стоят. Я спросила, куда. Мне сказали, что в преддверии майского распределения, нужно сообщить, в какие сады хочешь - и это все желающие выбрать сад. Кто-нибудь в курсе, правда ли это? ![]() ![]() ![]() Очередное нововведение о котором никто не знает? Или знают только посвященные?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Надечка
На сайте http://detsad.admsurgut.ru/ написано Для подтверждения желаемой даты посещения ребёнком образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования родители (законные представители) имеют возможность направить заявление на электронный адрес экспертов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ» Так-то и идти не нужно, из дома скан документов отправили и все! Но есть же люди кто не может электронно отправить( судя по очереди аж со списком, таких много) мне вот нужно лично в дду по одному вопросу, но после Ваших новостей, мне туда не особо хочется. Тут так-то про дату сказано, про выбор садика там ни слова Последний раз редактировалось nadichkina 14 янв 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Выходит, что у родителей есть возможность выбрать желаемую дату, а кто не объявился, тот вроде ничего и не желает, пусть дальше стоит? Получается, что предложение мест превышает очередность, если можно выбрать что-то? Ерунда какая то. Или я дурак.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
И они все стоят в одну очередь? Точнее в одно окно? Или для них отдельная очередь? Как быть тем, кому нужна справка из ДДУ для оформления пособия от 1,5 до 3 лет?
|
![]() |
20 фев 2025, 21:10 -19 °C
|