Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): Двигайтесь, счастливицы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мы глянули свою очередь...мы 3601
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
сова81
Оля, здорово! ![]() А мы уже 42**е! Тоже ждём и надеемся! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы совсем, совсем близко к саду 7**
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, и мы глянули свою очередь...мы 3601 ![]() ![]() ![]() ![]() Да по любому должны! |
![]() |
-
голос
+
а мы 6584. есть надежда ???
|
![]() |
-
голос
+
helen2907 писал(а): а мы 6584. есть надежда ??? мы 56** и то надежда есть на майское распределение.... Нам нужен садик "золотая рыбка" у нас во дворе, надеюсь к нашему распределению его откроют. |
![]() |
-
голос
+
А мы уже 29**. Мы ооооочень надеемся на майское распределение, а может быть и раньше повезет.
|
![]() |
-
голос
+
А мы 1270, вот каждый день заглядываю! А вдруг!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
She-elisa писал(а): Я тоже каждый день заглядывала, а как бук полетел, так и забросила на неделю, и тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто знает, сколько мест образуется в майское распределение? Или хотя бы сколько мест образовалось в мае 2013г? Спасибо.
|
![]() |