Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на главной странице есть такое сообщение Порядок обращения родителей (законных представителей) для уточнения желаемой даты посещения их детьми образовательных учреждений http://detkino.ru/node/8101#comment-9889 может поможет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот у меня вопрос возник. У меня двойня, в очереди с разницей на единичку. Можно как-то попросить или заявление написать, чтоб им одновременно дали сад и, чтоб сад был один? А то я не удивлюсь, когда одному дадут, а второй в очереди останется или в разные сады путевки дадут
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Не знаю, может быть не хотят численность терять? Ведь за "недобор" не платят как полагается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: место предоставили БЕЗ права перехода в другой сад И всё-таки я не понимаю... ![]() В своё время сыну дали место в очень неудобном для нас садике, мы сами нашли обмен и поменялись. И что, так тоже сейчас делать нельзя? Крепостное право прям! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 01 дек 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): Вот у меня вопрос возник. У меня двойня, в очереди с разницей на единичку. Можно как-то попросить или заявление написать, чтоб им одновременно дали сад и, чтоб сад был один? А то я не удивлюсь, когда одному дадут, а второй в очереди останется или в разные сады путевки дадут ![]() мне кажется они это должны сами учитывать. вы не первая с двойняшками-я ни разу не слышала чтоб в разные сады определяли... я слышала что даже в армии не имеют право в разные места ребят отправлять. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): мышонок+ А вы где прописаны???Просто нам сказали что эти места выделили без права перехода в другой сад...Может потому и позвонили, потому что сад рядом совсем ![]() мы в районе ГИБДД прописаны, ну и живем там! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки. а где файл к какому д.саду относишься по м/ж?
|
![]() |
-
голос
+
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): werunchik84 хорошая Да уж УДДОУ похоже решили любыми способами заполнить Светлячок ![]() скорее всего, даже нам выделили путёвку, хотя мы всё ещё в реестре ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
были 300 с капейками, сейчас выдаёт ошибку ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): в заявлении напиши, что Иванов ИИ-первый из двойни, Иванов ТИ-второй из двойни, |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Порядок обращения родителей (законных представителей) для уточнения желаемой даты посещения их детьми образовательных учреждений Для подтверждения желаемой даты посещения ребёнком образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования родители (законные представители) имеют возможность направить заявление на электронный адрес экспертов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ»: 101udou@admsurgut.ru belyaeva@admsurgut.ru koneva@admsurgut.ru yakovenko_av@admsurgut.ru Необходимо направить заявление (в свободной форме), копию паспорта одного родителя. Цитата: 24/09-09-10/3 В распределении Ещё добавили места. Последний раз редактировалось Шеша 06 дек 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шеша
эт типа, если мои очередь близко, но я хочу получить не в зимнее дораспрделение, а попозже в основное весной, то могу написать заявление и его просто пропустят по списку в момент дораспределения? |
![]() |
-
голос
+
И мы садика наконец дождались, во дворе Мишутку, списки обновили и нашего кода вообще там теперь нет. ура ура
![]() |
![]() |
20 фев 2025, 21:50 -20 °C
|