Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А мне сегодня позвонили с садика, сказали выделили нам место прям в нашем дворе (Д/с Светлячок) ![]() ![]() ![]() вот вам повезло! наши поздравления! а мы 87* и пока не кто не звонил! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
А вы где прописаны???Просто нам сказали что эти места выделили без права перехода в другой сад...Может потому и позвонили, потому что сад рядом совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): это что за очередное нововведение?! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
А у меня вопрос. Если ребенку представят место в саду, а мы как раз примерно в это время будем менять место жительства, можно ли будет отказаться пока от места, а потом сообщить новый адрес, чтоб в следующем распределении попасть в сад поближе к дому?
0 : 1
+
werunchik84
хорошая Да уж УДДОУ похоже решили любыми способами заполнить Светлячок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Так сообщите сейчас адрес новый если знаете что точно будете переезжать. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет, отказаться от путёвки нельзя. Можно сейчас сообщить новый адрес места жительства, если он Вам уже известен. Хотя это тоже не даёт гарантии получения места в садике рядом с домом. Или после получения путёвки и оформления в сад, писать на обмен в близлежащие сады. |
![]() |
-
голос
+
Рим
Нет нам до этого еще далеко, просто возможно что как раз в это время будем продавать квартиру покупать новую. Конечно мы не можем сейчас знать, где fantagiro Неужели вот если дали сад к двум годам например, а ребенок еще ооочень не готов, нельзя на год отказаться? Раньше точно знаю что можно было. А обмен это насколько знаю дохлый номер ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
До 3 лет можно отказаться на год. После 3 нельзя. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну вот девочки пишут, что можно. Я о таком не слышала. Но нам и сад ДО трёх лет не светил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Вы это точно знаете? Что после трёх нельзя? А то я как раз про этот период и говорю, примерно когда планируется смена адреса ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Янчинская
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В этой теме это не раз обсуждалось. Но я думаю стоит уточнить в УДДОУ по телефону. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Янчинская либо это было давно- раньше такое было возможно, либо она многодетная. Вот я тоже так думаю. Такое было возможно до того, как очередь стала общая. |
![]() |
19 фев 2025, 01:59 -22 °C
|