Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Действительно ситуация дурацкая!Мы когда в Светлячок ходили оформляться, то нам делопроизводитель сказала что в их сад пойдут около 80 деток и почти все они с разных концов города. Но вы не переживайте сильно этот микрорайон сейчас активно застраивается...возможно люди получившие или купившие квартиры также будут менять места в детском саду и вам улыбнется удача!Я бы тоже сильно переживала как возить ребенка в сад из другого конца города...вот мне вообще никак...если только супруг отвезет, но он так работает
голос
+
Астра334 писал(а): этот микрорайон сейчас активно застраивается...возможно люди получившие или купившие квартиры также будут менять места в детском саду и вам улыбнется удача! Ну, вот на это мы и надеемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
А ещё можно квартиру поменять ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisyni4ka
Нетак давно узнавала как мне сказали было выделено около 300 мест и для тех деток которые от 3 лет и старше,. Все остальные распределения когда будут открыватся сады |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, в этом году еще новые садики открываться будут? что-то вообще информацией не владею. или ткните где почитать)
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Pobeda86 А мне на работу вообще к 8-ми! И, если нам дадут садик где-то очень далеко, то придется в 6 выходить, чтобы к семи в сад, а к 8-ми на работу успеть. А встать вообще в 5! Т.к. в 8 начинается рабочий день, но нужно прийти на минут 10-15 раньше, чтобы переодеться (работаю в мед.учреждении). Вот именно! мне например жалко себя и еще больше ребенка! поэтому меня бесит эта ситуация с распределением! |
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Чыпчык писал(а): Pobeda86 А мне на работу вообще к 8-ми! И, если нам дадут садик где-то очень далеко, то придется в 6 выходить, чтобы к семи в сад, а к 8-ми на работу успеть. А встать вообще в 5! Т.к. в 8 начинается рабочий день, но нужно прийти на минут 10-15 раньше, чтобы переодеться (работаю в мед.учреждении). Вот это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага к тому же утречком маршрутки просто нафаршированы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, мне сегодня позвонии с садика Крепыш и сказали, что мы попали в роспределение!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Печушкина писал(а): Девчонки, мне сегодня позвонии с садика Крепыш и сказали, что мы попали в роспределение!!! ![]() Поздравляю!!! А какие Вы в очереди были?
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
474. Статус "в очереди". Сегодня утром звонила в ДДУ, спрашивала про доукомплектование. Сказали пока все. Закрыли по 16 августа включительно и все. А мы ставали на очередь 17 августа. Сказали звонить в конце ноября узнавать. А потом, бац и звонок из садика.
|
![]() |
-
голос
+
Печушкина
:)) 471-ая. жду звонка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Эдельвейс писал(а): Разве не с 8? ![]() Чтобы приехать к 8:30 на работу, я выезжаю на маршрутке от Богатыря в 7:45!И на работе я как раз в 8:14-8:20 на Ленина! Такого быть не должно в муниципальных садиках с 7 утра и до 7 вечера рабочий день у воспитает лей |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, как узнать в какой сад дали место ребенку, в очереди стоим
"в распределении" |
![]() |