Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки с хорошими новостями вас
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки с хорошими новостями вас ![]() Нам на сотовый мужа позвонили, но это, наверное потому, что его номер был указан первым при постановке в очередь. А вообще, думаю, что заведующая будет звонить на все телефоны пока не дозвонится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Я в шоке...сейчас заведующая позвонила..мы в Светлячке!!!!!!!!!!!!!урааааааа Поздравляем!!!!!!!!!!!А мы только смотреть из окошка будем на вас)))Заходите в гости ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Астра334 писал(а): Я в шоке...сейчас заведующая позвонила..мы в Светлячке!!!!!!!!!!!!!урааааааа Поздравляем!!!!!!!!!!!А мы только смотреть из окошка будем на вас)))Заходите в гости ![]() Спасибо!сегодня уже сходили,заполонили бумажки.Написала заявление на месяц на отпуск,пока будем комиссию проходить.Список врачей огромный и куча анализов!!!Садик хороший,все новенькое!!!! |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки с хорошими новостями вас ![]() На позвонили на домашний, но я взять трубку не успела, так они тут же на сотовый набрали мне. |
![]() |
-
голос
+
Drim писал(а): charm_ann Моя Аришка тоже 25.05.2010г.р. И мы уже с конца мая ходим в детский сад. Дали в основное распределение дет.сад Югорка. Вы наверное намного позже встали на очередь? Да мы встали в июле. |
![]() |
-
1 : 0
+
Получается что в распределении мест в группы с 2-3 лет вообще нет?
голос
+
arishaika2008 писал(а): Получается что в распределении мест в группы с 2-3 лет вообще нет? скорее всего нет, эти места улетают как горячие пирожки, ждите весны, точно попадете мы уже 194*, ждем весны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может еще в декабре будет дораспределение, блин придется в частный сад идти
голос
+
nadichkina писал(а): мы уже 194*, ждем весны ![]() а мы 813 интересно чего и когда нам ждать ![]() ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
1 : 2
+
Мы тоже сентябрьские, ужас конечно, понятие" не вовремя" прочувствовали, знаю римеры, получают сад кто родился с 16 октября, потом обмениваются и занимают мето 3-4 вот так, и жди потом остальные, очень жду прямой линии с Османкиной
0 : 1
+
дема писал(а): получают сад кто родился с 16 октября Мы родились 16 ноября (будет 3 года), в очередь встали 25, на себе не ощутила удачную дату рождения, хотя если честно надеялась, все места видимо льготники забрали, будем ждать весеннего распределения. ◊ |
![]() |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): дема писал(а): получают сад кто родился с 16 октября Мы родились 16 ноября (будет 3 года), в очередь встали 25, на себе не ощутила удачную дату рождения, хотя если честно надеялась, все места видимо льготники забрали, будем ждать весеннего распределения. Нам три 19 ноября. Тоже не ощутила на себе удачную дату рождения! Но вот что хочу сказать, в дораспределение дают сады не по месту жительства, а там где свободно. У меня знакомой дали садик на днях. Так живет она на Лермонтова, а сад дали на ж/д. Вот с ужасом думаю про эту ситуацию. Вот я не за рулем, и если нам так "подфортит" вот даже не знаю что и делать. В общем я наверное какая то не правильная, но вот сижу и надеюсьчто не дадут нам садик до основного распределения. |
![]() |
-
голос
+
She-elisa писал(а): Если бы родились на недельку раньше и встали в очередь до 16 ноября, то получили бы место. Вот такая вот интересная система. |
![]() |
-
0 : 1
+
дема писал(а): Мы тоже сентябрьские, ужас конечно, понятие" не вовремя" прочувствовали, знаю римеры, получают сад кто родился с 16 октября, потом обмениваются и занимают мето 3-4 вот так, и жди потом остальные, очень жду прямой линии с Османкиной Тоже знаю такой случай ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 19:41 -15 °C
|