Страница 38 из 41 [ Сообщений: 606 ]
-
0 : 1
+
ГРУША
Спрос есть на все сады. Но когда я просила в фестивальной перевести нас, мне сказали - мест нет. И все. А вот в Микки маусе всегда карман глубокий и бездонный. Еще 8 лет назад зав на лэндкрузере ездила. Ну конечно, обычная зп заведующей позволяет купить машину за пять лямов.
|
-
голос
+
Более чем уверенна что в Микки-Мауса дело именно в заведующей, четверо знакомых устроились именно благодаря материальному вознаграждению. Мне она тоже намекала, но я отказалась. Вот и без места. Хоть и старший ходит в этот сад по распределению.
Сколько лет уже говорят в районе с этой завой всегда можно договориться, за определенную плату
|
-
голос
+
Если намекала, можно было и поймать её.Вон в военкомате мужика взяли на взятке.
|
-
голос
+
В нашем саду тоже проблема с местами, группа 3-4, 36 человек по списку. Сегодня правда человек пять перевели в старшую группу, не знаю возьмут ли на их места новеньких. Воспитатели не наши, ничего не знают.
+
Так и вывод какой - на Османкину бесполезно писать?
+
Вредина писал(а): Спрос есть на все сады. Но когда я просила в фестивальной перевести нас, мне сказали - мест нет. И все. +мильон. Летом хотели перевестись в Лель. Заведующая нам сказала: "Извините. Но в группе и так 30 детей, на себя такую ответственность не возьму."
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вредина писал(а): Спрос есть на все сады. Но когда я просила в фестивальной перевести нас, мне сказали - мест нет. И все. +мильон. Летом хотели перевестись в Лель. Заведующая нам сказала: "Извините. Но в группе и так 30 детей, на себя такую ответственность не возьму." Как и в Мальвине. Написала заявления на перевод (надо было двоим детям менять), места появились, т.к. те дети ушли в другие сады, нас взяли. Сейчас в группе снова поменялись дети, часть ушла, взяли других на их места, как 28 было, так и осталось. По моим наблюдениям, очень редко бывают все, как правило, 3-4 человека уже с утра отмечены со.
|
-
голос
+
fantagiro
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Perfection
может быть Нам не предлагали.
|
-
голос
+
fantagiro
А мне кажется сейчас уже не так всё запущено, что такие суммы брать не боясь. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Perfection
Я знаю, что так делала зав в утином гнездышке. Там сад разваливался. Вот делали то в пищеблоке ремонт, то в группах, то кровлю. В итоге сад закрыли все таки на капремонт. А вот в миккимаусе ни одной травинки не выросло.
|
-
голос
+
В Микки и суммы меньше
|
-
+
Написала жалобы в 2 места, посмотрим, что получится
+
ольга
Пожалуйста напишите, что вам ответят? Вы в какую группу ходите?
|
-
голос
+
Супер-мама
23 ноя 2024, 05:04 -6 °C
|