Питание в д/саду.
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
LuNa82
голос
+
LuNa82
К медику со справкой от аллерголога, тогда учтут предпочтения в питании. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Правильно вам написали.Кофейный напиток и какао это разные вещи.По моему мнению дети разницы не видят, только многие говорят "сегодня какао такое противное" ![]() Принесёте справку вам будут чай давать или чай с молоком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа Какую справку можно принести?
голос
+
Laska
Я думаю, это решается с врачом-аллергологом, пробы нужно будет сдать. Вряд ли там с десяток компонентов, вполне можно выяснить, на что именно такая реакция. |
![]() |
-
голос
+
Мне интересно а всё то время пока мы не сдадим на аллергены мне что кормить антигистаминным и мазать ребенка гормональными мазями?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
мы были у аллергологов, например. да ничего они сказать толком не могут. отправляют на анализ на стандартную панель. а если у ребенка аллергия, например, на консерванты, красители, которые добавлены в так называемые "соки", которые дают в саду - тогда что делать, вообще неизвестно, и аллерголог разводит руками. с этими справками такой тупик, если честно... |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
2 : 1
+
LuNa82 писал(а): Девочки, ходим в сад неделю. Меню каждый день смотрю, всё как мы дома едим, кроме какао (написано кофейный напиток с молоком). Похоже у дочки на него аллергия, крапивница на спине и животе. Чтобы какао не давали справку об аллергии надо приносить или так можно договориться? Кто сталкивался? К заведующей с таким вопросом или к медику? У нас так было, договаривалась с воспитателями, чтобы не давали из напитков ничего кроме воды. У них же все сладкое, посмотрите, каждый приём пищи что-то сладкое, а сок который они дают, это ж отрава ☠️. У меня у многих знакомых сыпь у детей была именно на сок |
![]() |
16 фев 2025, 23:49 -13 °C
|