Страница 37 из 42  [ Сообщений: 628 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 23:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Новое сообщение18 сен 2014, 13:31   №541  
-
2 : 2
+
Ничего личного. Как люди мне и мед.работники и заведующая приятны в нашем саду. Но мне место дали в саду, не потому что я приятная. Я выполнила все требования по предоставлению и подписанию документов.
Почему здесь я должна верить на слово? Даже если не было обмана, даже если нет причин врать. Наши отношения регулируются законами и всё. Подтвердите свои слова. Вопрос снят. Прочитала по ссылке, что выше есть, нашла этот момент. Спасибо большое кто отозвался!

Новое сообщение18 сен 2014, 15:45   №542  
-
8 : 2
+
Ирина писал(а):
источник: 18.09.2014 15:21
KaTara
KaTara писал(а):
источник:18 сен 2014, 11:53 №539
не проще ли Вам "купить" прививочный сертификат?

Пишите в ЛС предложения, я куплю.
Спасибо, что ответили на мои вопросы, только они не вам были адресованы.

Я не продаю сертификаты, но кто ищет, тот всегда найдет.
Живую вакцину выбрала бы для взрослого ребёнка из-за простоты введения и цены. Вообще говоря, моих детей на протяжении их жизни вакцинировали как теми, так и другими вакцинами, в зависимости от сложившихся на тот момент обстоятельств. И ни разу это не было в садике, как-то так случайно совпало, что из-за них никого в другие группы не переводили.
Ничего личного, но меня в Вашем сообщении смутило то, что защищая своего ребёнка, Вы решили выстроить по струночке всех остальных детей. По крайней мере 3 из 4 вопросов были таковыми, поэтому я Вам и ответила. Когда нарушены права моего ребёнка, я их защищаю, не пытаясь нарушить права других.

Новое сообщение18 сен 2014, 16:01   №543  
-
4 : 8
+
KaTara писал(а):
Живую вакцину выбрала бы для взрослого ребёнка из-за простоты введения и цены.

У меня нет слов...мне не понять этого, простите. Хоть яд что ли, лишь бы был дешев и прост во введении. Спасибо за откровенность.
Я думала думающие родители при введении той или иной вакцины изучают её состав, и возможные осложнения.
KaTara писал(а):
источник:18 сен 2014, 15:45 №542
что защищая своего ребёнка, Вы решили выстроить по струночке всех остальных детей. По крайней мере 3 из 4 вопросов были таковыми

У вас какое-то искаженное восприятие моего поста...хотя после ответа на предыдущий вопрос меня уже ничего не удивляет.

Новое сообщение18 сен 2014, 16:24   №544  
-
11 : 5
+
Ирина писал(а):
Я думала думающие родители при введении той или иной вакцины изучают её состав, и возможные осложнения.

Вы правильно думали, я это изучила, вероятность осложнений для моих детей была ниже вероятности попасть в автомобильную аварию по дороге в поликлинику.

Новое сообщение09 сен 2015, 20:05   №545  
-
голос
+
Девочки, моему ребенку 3, 5 года. Мы отказники от прививок. Посещаем сад, группа 3-4, в данный момент в отпуске. Сегодня позвонила медик, поставила в известность, что в связи с вакцинацией других деток, нас отстраняют из сада. У меня возник вопрос какие-то изменения в плане вакцинации? Ведь по плану последнюю вакцину малявкам ставят в 20 либо в 24 месяца, далее в 6 лет. У кого-нибудь подобная ситуация есть?

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Новое сообщение09 сен 2015, 20:40   №546  
-
голос
+
Фиалочка
Ситуацию должно решить обращение к заведующей. Если не поможет - звонок департамент образования.
Отстранять не имеют права, должны перевести временно в другую группу.

Новое сообщение09 сен 2015, 20:43   №547  
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо!

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Новое сообщение09 сен 2015, 20:47   №548  
-
голос
+
Фиалочка
Если интересует опыт других родителей в вашей ситуации, то рекомендую просмотреть эту тему.

Новое сообщение09 сен 2015, 20:52   №549  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 9.09.2015 21:40
Фиалочка
Ситуацию должно решить обращение к заведующей. Если не поможет - звонок департамент образования.
Отстранять не имеют права, должны перевести временно в другую группу.

Перевести то могут. Но мы столкнулись с тем, что во всех группах были привиты. Сейчас бывают и туровые вакцинации...

Новое сообщение09 сен 2015, 21:01   №550  
-
голос
+
doneel писал(а):
источник:09 сен 2015, 20:52 №549
Но мы столкнулись с тем, что во всех группах были привиты.

Во всех группах с 1,5 до 7 лет?
У нас в группе к 4-5 годам все привиты были и мы спокойно ходили без переводов.

Новое сообщение09 сен 2015, 21:14   №551  
-
голос
+
Я так понимаю, что прививают позже 2 лет, те, кто вовремя по медотводу не прививался либо по-своему желанию прививаться позже?
Если, в группе 4-5 тоже будут привитые, мы можем претендовать на посещение группы постарше? Или скажут по нормам не положено, не доросли до них?
doneel В вашем случае как решали проблему? Сидели дома?

Последний раз редактировалось Фиалочка 09 сен 2015, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение09 сен 2015, 21:39   №552  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 9.09.2015 22:01
doneel писал(а):
источник:09 сен 2015, 20:52 №549
Но мы столкнулись с тем, что во всех группах были привиты.

Во всех группах с 1,5 до 7 лет?
У нас в группе к 4-5 годам все привиты были и мы спокойно ходили без переводов.

Да. Сказали во всех. Даже готовы были предоставить официальный отказ. Можно было написать заявление и водить ребёнка на свой страх и риск и т.д.
Мы решили водить их, но сделали им первую ипв. Возможно пройдём курс именно инактивированной. Хотя прививок нет вообще. Манту ставим только и вот это теперь :(

Новое сообщение09 сен 2015, 21:58   №553  
-
голос
+
doneel писал(а):
источник:09 сен 2015, 22:39 №552
Мы решили водить их, но сделали им первую ипв.

Вы поставили ИПВ в дет.саду?

Новое сообщение09 сен 2015, 22:36   №554  
-
голос
+
Lua писал(а):
источник: 9.09.2015 22:58
doneel писал(а):
источник:09 сен 2015, 22:39 №552
Мы решили водить их, но сделали им первую ипв.

Вы поставили ИПВ в дет.саду?
нет. Ставили у себя в поликлинике на сибирской.

Новое сообщение10 сен 2015, 01:11   №555  
-
голос
+
doneel писал(а):
источник:09 сен 2015, 21:39 №552
Да. Сказали во всех. Даже готовы были предоставить официальный отказ. Можно было написать заявление и водить ребёнка на свой страх и риск и т.д.
Мы решили водить их, но сделали им первую ипв. Возможно пройдём курс именно инактивированной. Хотя прививок нет вообще. Манту ставим только и вот это теперь :(

Можно было добиваться либо формирования временной группы для непривитых ( наверняка вы не одни такие в саду), либо временного перевода в другой сад ( ведь переводят же кучу детей летом на время ремонта).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 05:31  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино