Страница 37 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
2 : 2
+
Ничего личного. Как люди мне и мед.работники и заведующая приятны в нашем саду. Но мне место дали в саду, не потому что я приятная. Я выполнила все требования по предоставлению и подписанию документов.
Почему здесь я должна верить на слово? Даже если не было обмана, даже если нет причин врать. Наши отношения регулируются законами и всё. Подтвердите свои слова. Вопрос снят. Прочитала по ссылке, что выше есть, нашла этот момент. Спасибо большое кто отозвался!
|
-
8 : 2
+
Ирина писал(а): KaTara KaTara писал(а): Пишите в ЛС предложения, я куплю. Спасибо, что ответили на мои вопросы, только они не вам были адресованы. Я не продаю сертификаты, но кто ищет, тот всегда найдет. Живую вакцину выбрала бы для взрослого ребёнка из-за простоты введения и цены. Вообще говоря, моих детей на протяжении их жизни вакцинировали как теми, так и другими вакцинами, в зависимости от сложившихся на тот момент обстоятельств. И ни разу это не было в садике, как-то так случайно совпало, что из-за них никого в другие группы не переводили. Ничего личного, но меня в Вашем сообщении смутило то, что защищая своего ребёнка, Вы решили выстроить по струночке всех остальных детей. По крайней мере 3 из 4 вопросов были таковыми, поэтому я Вам и ответила. Когда нарушены права моего ребёнка, я их защищаю, не пытаясь нарушить права других.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
4 : 8
+
KaTara писал(а): Живую вакцину выбрала бы для взрослого ребёнка из-за простоты введения и цены. У меня нет слов...мне не понять этого, простите. Хоть яд что ли, лишь бы был дешев и прост во введении. Спасибо за откровенность. Я думала думающие родители при введении той или иной вакцины изучают её состав, и возможные осложнения. KaTara писал(а): что защищая своего ребёнка, Вы решили выстроить по струночке всех остальных детей. По крайней мере 3 из 4 вопросов были таковыми У вас какое-то искаженное восприятие моего поста...хотя после ответа на предыдущий вопрос меня уже ничего не удивляет.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
11 : 5
+
Ирина писал(а): Я думала думающие родители при введении той или иной вакцины изучают её состав, и возможные осложнения. Вы правильно думали, я это изучила, вероятность осложнений для моих детей была ниже вероятности попасть в автомобильную аварию по дороге в поликлинику.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Фиалочка
Ситуацию должно решить обращение к заведующей. Если не поможет - звонок департамент образования. Отстранять не имеют права, должны перевести временно в другую группу.
|
-
голос
+
Фиалочка
Если интересует опыт других родителей в вашей ситуации, то рекомендую просмотреть эту тему.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Фиалочка Ситуацию должно решить обращение к заведующей. Если не поможет - звонок департамент образования. Отстранять не имеют права, должны перевести временно в другую группу. Перевести то могут. Но мы столкнулись с тем, что во всех группах были привиты. Сейчас бывают и туровые вакцинации...
|
-
голос
+
doneel писал(а): Во всех группах с 1,5 до 7 лет? У нас в группе к 4-5 годам все привиты были и мы спокойно ходили без переводов.
|
-
голос
+
Я так понимаю, что прививают позже 2 лет, те, кто вовремя по медотводу не прививался либо по-своему желанию прививаться позже?
Если, в группе 4-5 тоже будут привитые, мы можем претендовать на посещение группы постарше? Или скажут по нормам не положено, не доросли до них? doneel В вашем случае как решали проблему? Сидели дома? КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! Последний раз редактировалось Фиалочка 09 сен 2015, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): doneel писал(а): Во всех группах с 1,5 до 7 лет? У нас в группе к 4-5 годам все привиты были и мы спокойно ходили без переводов. Да. Сказали во всех. Даже готовы были предоставить официальный отказ. Можно было написать заявление и водить ребёнка на свой страх и риск и т.д. Мы решили водить их, но сделали им первую ипв. Возможно пройдём курс именно инактивированной. Хотя прививок нет вообще. Манту ставим только и вот это теперь :(
|
-
голос
+
doneel писал(а): Вы поставили ИПВ в дет.саду?
|
-
голос
+
doneel писал(а): Да. Сказали во всех. Даже готовы были предоставить официальный отказ. Можно было написать заявление и водить ребёнка на свой страх и риск и т.д. Мы решили водить их, но сделали им первую ипв. Возможно пройдём курс именно инактивированной. Хотя прививок нет вообще. Манту ставим только и вот это теперь :( Можно было добиваться либо формирования временной группы для непривитых ( наверняка вы не одни такие в саду), либо временного перевода в другой сад ( ведь переводят же кучу детей летом на время ремонта).
|
Страница 37 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 05:31 -6 °C
|