Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): tutka писал(а): А как с работой быть в таких ситуациях, ведь декрет до 3 лет.. Увольняться?? идти в частный сад, к няням и тд ![]() чтобы потом работу как садик дадут не искать Это да) без работы оказаться сейчас никому не хочется)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
и я девочки в такой-же ситуации, через 2,5 недели мальчишкам по 3 года будет, и нет ни сада ни компенсации за частный сад и зарплаты не хватает платить 30т за двоих детей, а в сентябрьское распределение мы тоже не попадём, хоть и стоим с рождения в очереди.
|
![]() |
-
голос
+
18 августа исполняется 3 года, 19 августа на работу выходить, 1249 - в общей очереди, ждём путёвку как манну небесную
![]() ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 16 авг 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Женика
устраиваться на работу в ДС ![]() Женика dixie Девочки, понимаю, что для вас это не утешение, но еще пару лет назад августовские-сентябрьские дети попадали в ДС в 5 лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): на днях 3 года отметили ![]() оч. надеемся на осеннее дораспределение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселая
Сегодня была в удоу сказали ждать видимо зимнего дораспределения:( |
![]() |
-
голос
+
![]() ну, здравствуй, частный садик! |
![]() |
-
0 : 2
+
Веселая
Нет, ну вы сами подумайте как пройдет очередь в 1000 чел за одно осеннее распределение?! Откуда такие удивленные глаза. Государство, чиновники нам ничего не должны, нужно это понимать всегда. Все делается для отчетности, ребенок в мае получил место в д/с, галочка в нужном месте стоит и этого достаточно чтобы отчитаться комаровой. А то что он его еще не видел ниразу - таких галочек нет:)) но это уже совсем другая история... Лучше не жаловаться здесь на отсутствие места, а направить силы в другое русло:) Последний раз редактировалось Belka razumnaia 17 авг 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите а возле Югорки как садик называется строящийся?
|
![]() |
-
голос
+
Открывают один из новых садиков "Светлячок".
http://detkino.ru/node/7929 |
![]() |
-
голос
+
Девочки! а как называется строящийся садик на улице Быстринской, за 22 домом вроде? Его сдадут в конце года вроде.
Последний раз редактировалось nadichkina 21 авг 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Асусенна писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Новый садик это очень хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Девочки! а как называется строящийся садик на улице Быстринской, за 22 домом вроде? Его сдадут в конце года вроде. Сегодня на воротах увидела рыбок. Видимо будет Рыбка или Золотая рыбка. Ждем его очень. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мне интересно вот что. три года назад мне давали садик сыну, я зашла узнать про номер в очереди, а оказалось, что у нас уже месяц, как путевка лежит, и мне никто не писал и не звонил (зачем, спрашивается, спрашивают все адреса и телефоны?... ну это другая история), вообще мне дали на выбор три садика, типа в какой пойдете? я не знала ни одного названия и естественно ни одного адреса и ткнула пальцем в небо (название понравилось
23 фев 2025, 19:45 -12 °C
|