Страница 36 из 38 [ Сообщений: 564 ]
-
0 : 2
+
nadichkina
Ничего не должна она вернуть Заказывают утром специально больше чем детей придёт, все так делают , чтоб поесть самим 2 воспитателя и младший.Ну это штучное, типа котлеты, кусочка курицы, пирожка.А вот весовое никто не кладёт и не наливает в граммах, в кухне да через весы, но и у них в конце раздачи остаётся или не хватает , а няня раскладывает "на глазок". Как повару унести? Я вас умоляю! Советская школа несунов ещё жива.Надо приготовить 100 котлет по 50 граммов, ну взяли 3 кг мяса 1 кг лука остальное хлебушком добавили, " лишнее" мясо в пакет и в шкафчик , вечером домой.Так пожизнено было.Хоть 5 яиц утащить, иначе день продит зря У них ЗП 17000, таскать кастрюляки по 50 кг, кто захочет?
|
-
0 : 4
+
nadichkina
Нет, это не вариант заявка Ежедневно податься классным руководителем, учитывая то количество питающихся детей, которое имеется именно на конкретный день. Затем эти квитанции прикладываются к ежемесячным отчетам в КШП. Если ребёнок болел, то деньги просто лежат на его л/счете на следующий месяц. Если кл рук подаст заявку больше, чем пришло сегодня питающихся деток, то оплачивать будет из своего кармана, и напишет объяснительную со школьных столовых не то, что выносят, ВЫМЕТАЮТ не верила, пока не понаблюдала сию картину в течение учебного года (Ежедневно партиями, еженедельно (по сб) реально, девочки, машинами). В связке вся школьная администрация (сюда собственно педагоги отношения не имеют)
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
1 : 0
+
я думала остатки выносят. не проподать же добру.
-
0 : 5
+
ГРУШАЭкономят - это мягко сказано. То, чем кормят детей Причём, это дети, чьи родители оплатили питание! Нет, камер нет ни в кухне, ни в самой столовой. Камеры установлены в комбинатах, только в тех, где проходит ЕГЭ в летний период, их включают дважды в год, якобы для тестирования. На самом деле все проще: вчлючают в ноябре и апреле (в эти месяцы насчитывают премиальные для педагогов). Так вот, сами камеры направлены не на аудиторию, а на доску. Ну, думаю, цель Департамента образования и школьной АДминистраци ясна. Все, простите за оффтоп
0 : 7
+
По теме. Окна выходят на д/с, каждый день наблюдаю, как выносят и загружают в машину. Пыталась снять на видео, но далеко, не видно, что тащут в коробках, но я ж не дура, выходит повар в одежде своей, подъезжает джипик, она пальчиком дирижирует, хоп-хоп, загрузили, быстренько свалил, повариха ретировалась.
-
0 : 1
+
Киприда
-
голос
+
ГРУШАВ прокуратуру нужны веские доки. Я с расстояния не могу сфотать, да и кто будет рассматривать: скажут, ну вынесли коробки, невинно же че в них я к зав подходила, она всполошилась, потом заметила, что перестали таскать, либо я не видела я ж не сижу не пасу на балконе их
голос
+
Киприда
Последний раз редактировалось ГРУША 20 авг 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Киприда
Киприда писал(а): ГРУШАВ прокуратуру нужны веские доки. Я с расстояния не могу сфотать, да и кто будет рассматривать: скажут, ну вынесли коробки, невинно же че в них я к зав подходила, она всполошилась, потом заметила, что перестали таскать, либо я не видела я ж не сижу не пасу на балконе их пару дней засекайте время, когда там приезжают "отовариваться" и выходите на прогулку во всеоружии
|
-
голос
+
Ага вдруг террористы , ходют, выходють , с пакетами и коробками. Подвергают опасности детей. Вообще уже страх потеряли.
голос
+
Perfection
Perfection писал(а): отбросы если только Perfection писал(а): Perfection писал(а): Заказывают утром специально больше чем детей придёт, все так делают , чтоб поесть самим с этим я согласна, сама раз видела как кушают в садике, да и девочки(одногруппницы), кто работает в садах, говорят, что очень часто кушают в садике Киприда а дотации есть, тут вот точно можно обвесить/недовесить и унести хотя в школьные годы всегда в столовке накрывали, когда дежурили и вес типа примерный повар(или раздатчица ) смотрела и потом бухала большой ложкой еду, огурчик вечно разного калибра нарезан был(значит не дорезали и домой уперли ), как сейчас не знаю пример я приводила одна мадам тут в столовке работает, другая в другом регионе, вышла на пенсию и жить они стали ооочень туго без ее столовской работы ладно, столовая -это налаженная кормушка, все-равно что-то да вынесут какими способами-неважно
|
-
голос
+
nadichkinaНа прогулку туда я пока дойду с малой, ужа в е вынесут мне с балкона видно эту схему сына утром отводит муж, я потом наблюдаю, когда глажу, либо забегу на балкон в морозильную камеру, короче пасти их мне особо некогда да ну их, это психология несунов совдеповских - этот рудимент сложно изжить из масс народных
голос
+
Киприда писал(а): А какие жалобы на еду? Меню соответствует тому, что дают?
|
-
голос
+
Девочки у кого в саду деток икрой красной кормят?
Че прям икра икра, и без всякой обработки? Моя в саду ее не ест, говорит - не вкуусно А дома ложками наворачивает, любит
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Киприда писал(а): А какие жалобы на еду? Меню соответствует тому, что дают? конечно жалуется . так как Киприда кормит дома. в садике не будут кормить.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
Страница 36 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:53 -8 °C
|