Страница 339 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
1 : 0
+
natalia_1972
Потому что в это распределение места в дет.сады получили дети, вставшие на очередь до 14.07.2010, а вы явно встали позже (потому что позже родились). Ждите дораспределения в июне, очень может быть, что вам повезет!
|
-
голос
+
Морозка писал(а): ХОЧУ ИЮНЬ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКОВ СЕЙЧАС В ОЧЕРЕДИ 4209 НАДЕЮСЬ НА СЕНТЯБРЬ ДЕВОЧКИ ВСЕ УДАЧ В ПОЛУЧЕНИИ ДОЛГОЖДАННОЙ ПУТЕВКИ И ТЕРПЕНИЯ мы с вами очень даже рядом.... тоже надеюсь на дораспределение...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natalia_1972 Потому что в это распределение места в дет.сады получили дети, вставшие на очередь до 14.07.2010, а вы явно встали позже (потому что позже родились). Ждите дораспределения в июне, очень может быть, что вам повезет! Я вижу в распределении деток не льготной категории с 21.10 по 15.11 это что за дети и какой возрастной группы кто скажет?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natalia_1972 Потому что в это распределение места в дет.сады получили дети, вставшие на очередь до 14.07.2010, а вы явно встали позже (потому что позже родились). Ждите дораспределения в июне, очень может быть, что вам повезет! Я вижу в распределении деток не льготной категории с 21.10 по 15.11 это что за дети и какой возрастной группы кто скажет?
|
-
голос
+
natalia_1972 писал(а): Ольга мама Романа писал(а): natalia_1972 Потому что в это распределение места в дет.сады получили дети, вставшие на очередь до 14.07.2010, а вы явно встали позже (потому что позже родились). Ждите дораспределения в июне, очень может быть, что вам повезет! Я вижу в распределении деток не льготной категории с 21.10 по 15.11 это что за дети и какой возрастной группы кто скажет? Как я поняла ,это детки с удачной датой рождения группа с 2-3лет
|
-
голос
+
Vassya писал(а): Морозка писал(а): ХОЧУ ИЮНЬ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКОВ СЕЙЧАС В ОЧЕРЕДИ 4209 НАДЕЮСЬ НА СЕНТЯБРЬ ДЕВОЧКИ ВСЕ УДАЧ В ПОЛУЧЕНИИ ДОЛГОЖДАННОЙ ПУТЕВКИ И ТЕРПЕНИЯ мы с вами очень даже рядом.... тоже надеюсь на дораспределение... конечно надежда умирает последней, но с такими распределениями хоть бы на декабрь попасть...
|
-
голос
+
А мне не понятно почему в не распределении даже дети с первой странички?
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы писал(а): natalia_1972 писал(а): Ольга мама Романа писал(а): natalia_1972 Потому что в это распределение места в дет.сады получили дети, вставшие на очередь до 14.07.2010, а вы явно встали позже (потому что позже родились). Ждите дораспределения в июне, очень может быть, что вам повезет! Я вижу в распределении деток не льготной категории с 21.10 по 15.11 это что за дети и какой возрастной группы кто скажет? Как я поняла ,это детки с удачной датой рождения группа с 2-3лет Да что же это такое и тут она необходима удача, прям заранее таки программируют деток с удачной датой рождения
|
-
голос
+
natalia_1972 писал(а): Я вижу в распределении деток не льготной категории с 21.10 по 15.11 это что за дети и какой возрастной группы кто скажет? Да, это дети с удачной датой рождения, т.к. возрастные катогории формируются после даты 15 октября. Т.е. эти детки попадают в возрастную категорию 2-3 года. Сложно предсказать тут, в прошлом году основное распределение (3-4 года) закончилось на 20.06.2009, и сын не попал (встали 13.07.2009), дали сад только в декабре, в 3.5 года
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natalia_1972 писал(а): Я вижу в распределении деток не льготной категории с 21.10 по 15.11 это что за дети и какой возрастной группы кто скажет? Да, это дети с удачной датой рождения, т.к. возрастные катогории формируются после даты 15 октября. Т.е. эти детки попадают в возрастную категорию 2-3 года. Сложно предсказать тут, в прошлом году основное распределение (3-4 года) закончилось на 20.06.2009, и сын не попал (встали 13.07.2009), дали сад только в декабре, в 3.5 года Спасибо Вам, развеяли все мои сомнения в честности работников ДДУ. Вот и мне так видеться, что ну не раньше декабря теперь...
|
-
голос
+
natalia_1972
Может быть, и раньше, насколько я понимаю, распределили 4000 с копейками, а всего должны 5000 с копейками. Удачи вам!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natalia_1972 Может быть, и раньше, насколько я понимаю, распределили 4000 с копейками, а всего должны 5000 с копейками. Удачи вам! Ещё раз спасибо , ну очень бы нам этого хотелось
|
-
голос
+
Мы в очереди 39**, тоже надеюсь что попадем в следующее распределение....в сентябре уже на работу выходить.
голос
+
девочки, а как такое может быть - ИКР 19870 1817 8/09-04-13/2 В распределении ????????????????
ми ми ми
|
-
голос
+
Таяна
в конце ИКР /2 означает что они льготники. а значит получают места в первоочередном порядке
|
Страница 339 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 03:45 -23 °C
|