Страница 4 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): ANNA писал(а): Цитата: В "Машеньке" нам сказали, что уже 30 человек записано, группа 7 человек, с 1 октября начинают работать. И пока из этих 30 все молчат, никто не приходит, документы не приносит как это к ним никто не приходит и не звонит , я телефон уже побила названивать им... они мне все нет, да нет, детки плачут и плачут, надо подождать когда привыкнут... Завтра опять буду ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разберусь АНАЛОГИЧНО!!!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
oksana писал(а): gvenevra У меня галюцинация, но у тебя было написано "Машенька", "Веснушку" я знаю, друзья туда ходят. Я сначала Машенька по ошибке написала
|
-
голос
+
gvenevra
голос
+
Сегодня опять ходила в Веснушку на беседу с психологом, записали нас в сад аж на 12-е число Сказали типа идет щас адаптация для всех, поэтому раз в три дня по одному дитю приходит новеньких.
|
-
голос
+
А у нас из группы двум девочкам сад дали, так на их место сразу двоих привели... как будто сторожили....
голос
+
Вчера старшего пристроила в группу кратковременного в Бусинку, это логопедический садик рядом с нами. Тоже с 8.30 и до 12.00 без питания. Но у них там отдельная одна группа для таких детей со своим воспитателем, 12 человек. У них будут все занятия: по лепке, конструированию, пригласили преподавателя по изо специально для них. Будут индивидуальные занятия с логопедом. Будет свой невроптолог, который будет вести этих деток, будет назначать лечение, массаж и различные процедуры. Будем ходить уже с 1 октября.
|
-
голос
+
gvenevra
Молодцы! Поздравляем!!!
|
-
голос
+
michel17,Xmaogirl
спасибо
|
-
голос
+
gvenevra
голос
+
oksana писал(а): gvenevra Cанечка, очень рада за вас, хоть детки пристроены. да вот теперь бы работку на эти 3 часа найти бы У кого-нить есть что на примете?
|
-
голос
+
Xmaogirl , вы начали с дитём ходить в "Машеньку"? Нам велели подойти завтра оформиться, а с 01.10. уже попробуем пойти в садик.
-
голос
+
Сегодня сходили оформились в Машеньку, с 1 числа начинаем ходить...
612 руб в месяц завтрака, обеда нет, полдник и прогулка будет... первые два дня мама находится рядом с ребенком, затем на мин 10 его надо оставить, посмотреть на реакцию, если кричит непереставая, значит еще не время оставлять одного, если более менее, то можно подольше оставить... Neo086 , вы еще не оформились?
|
Страница 4 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:42 -4 °C
|