Страница 4 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
ug
ну есть же пословица БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД, так и у нас. Делаешь людям добро от души, они потом его требовать начинают
|
-
голос
+
Кому нужны списки распределения, обращайтесь ко мне.
голос
+
http://detkino.ru/node/4725
Списки дораспределения в детские сады (сентябрь 2009 г), текст и фото списков * с 1.5 до 2 лет - 37 мест (новое) * с 2 до 3 лет - 176 мест (новое) * с 3 до 4 лет - 89 мест * с 4 до 5 лет - 155 мест * с 5 до 6 лет - 108 мест
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В указанной ссылке только данные, кто хочет убедиться лично по фотографии - обращайтесь ко мне, у меня есть ФОТО!!!
Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 14 сен 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчата, кто прошел, поясните теперь что и куда? А то мы-то как раз попали!
голос
+
Афина, Ветка, поздравляю вас с детками с получением заветной путёвки!!!
|
-
голос
+
Neo086
голос
+
Хоть мы и "в пролёте", но всётки девчонкам хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за то, что оградили нас от лишних стрессов в виде похода к стенам УДДУ
Молодцы!!! Кто оказался в рядах счастливчиков - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всй души
|
-
голос
+
Жигарева Юля тоже получили ну это я так, кого пофамильно знаю
|
-
голос
+
Спасибо огромное всем за информацию! !!
Эх, че теперь делать? Дали нам место , Ох как я не хотела этого. Но придется идти. В наше то время разбрасываться садами . Может кто знает, что дальше то делать? Когда за путевкой идти?
|
-
голос
+
Афина
голос
+
Жигарева Юлия
Так вы не хотите в садик идти еще в этом году? Вы можете отказаться от путевки с сохранением очереди, а в след году в мае будете в числе первых, выберете сад, который хотите.
|
-
голос
+
Девочки поздравляю вас!!!!!
А нам что-то никак не везет
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:37 -4 °C
|