Устройство в детский сад приезжих
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tanya09bk
Татьяна у меня нет информации о ваших садах тем более о тех которые еще не сданы,если у вас есть номер телефона напишите пожалуйста! |
-
голос
+
tanya09bk
Телефоны этих дет.садов |
-
голос
+
Курганочка
+
Курганочка, вам, вероятно , лукавят про отсутствие вакансий. ни за что не поверю, что нигдешеньки не требуются воспитатели. Как житель ХМАО , очень ждем грамотных квалифицированных молодых специалистов
+
Ленада
Я тоже не верю что все сады укомплектованы но увы все отказывают! |
-
голос
+
Курганочка
Знаю, что в ДС белочка требовались мл воспитатели сразу 2, сама туда к ним ходила, и взять согласны были, но я сама передумала. Правда это в августе было. Но я знаю, что сейчас с ГКП няничку убрали на основную группу, позвоните туда, возможно вас возьмут.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Мы тоже переехали из другого города. Нам 5 лет. Сдали документы, теперь ждемс.... А пока дорога нам частный сад, который, кстати говоря, не осуществляет дошкольную подготовку, а только присматривает за детьми и в некоторых - "осуществляет физическое развитие" воспитанников. А это значит, что в обязательном порядке придется ходить в школы выходного дня для подготовки к школе, а это от 4000 до 5000 руб в мес. К 15000 руб за частный сад - очень неслабо получается.... И если есть тенденция к притоку населения и к повышению рождаемости в данном регионе, так радоваться надо и создавать все условия для "комфортного пребывания", а запустить 3 новых сада за год на 19ти-тысячную очередь..... no coments///
|
-
голос
+
alexirina
-
1 : 1
+
alexirina писал(а): А это значит, что в обязательном порядке придется ходить в школы выходного дня для подготовки к школе, а это от 4000 до 5000 руб в мес. К 15000 руб за частный сад - очень неслабо получается.... на курсы подготовки к школе ходит также много детей из муниципальных садов. связи - нет сада=нужны курсы нет, в садиках как таковой подготовительной программы к школе нет. |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:28 -7 °C
|