Страница 33 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
wika1975
голос
+
wika1975 писал(а): Девочки подскажите пжл.,нам дали садик(майское распределение),нам 2,5,пособие с соц.службы не пришло в мае,это так положено или надо разбираться. Я оформила путевку 14 мая, сегодня получила выплату с соцслужбы, как я понимаю, последний раз. В мае же выплата идет за апрель, поэтому вам должны перечислить
|
-
голос
+
Sharik писал(а): wika1975 Если вы уже оформились в саду и ваш сад не закрывается на ремонт, то пособия больше не будет. но путевка же с 1 июня получается,в мае же не водили в садик,значит за апрель должны пособие выплатить.
|
-
голос
+
Девочки, а как платить за сад, когда ребенок на адаптации по 2 часа? Неужели всю сумму?
|
-
голос
+
Мама Тёмы писал(а): Девочки, а как платить за сад, когда ребенок на адаптации по 2 часа? Неужели всю сумму? Платить придется всю сумму.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
wika1975 писал(а): но путевка же с 1 июня получается,в мае же не водили в садик,значит за апрель должны пособие выплатить. Забрали путёвку из УДДУ, значит, с этого момента лишаетесь пособия. Вне зависимости от того, посещаете сад или нет. Поэтому, если путёвку дали, но Вы ещё не планируете посещения сада ,надо оставить путёвку в УДДУ на хранении. В этом случае пособие получите.
|
-
голос
+
Нас сегодня в садике обрадовали, оплата за садик уменьшилась И такое бывает...
Была 3148 руб, а теперь 2108 руб.
|
-
голос
+
и нас обрадовали очень, была оплата 3467 а стала 2300
|
-
голос
+
melon
Не_подарок девочки а что за сады название???
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Оплата уменьшилась во ВСЕХ садах г. Сургута! Мне так воспитатели сказали.
|
-
голос
+
Интересно, с чем это связано?
голос
+
melon
У нас тоже было 3148 руб. Вы, случайно, не в Сезам ходите. Ребенка водит муж, но он мне ничего насчет оплаты не говорил сегодня
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): melon У нас тоже было 3148 руб. Вы, случайно, не в Сезам ходите. Ребенка водит муж, но он мне ничего насчет оплаты не говорил сегодня мы тоже ходим в Сезам, про уменьшение слышу впервые. может просто вы пропускали, поэтому и оплата меньше?
|
-
голос
+
и у нас было 3800, а стало 2800
|
-
голос
+
А я то думаю почему это вместо планируемых 6000 рублей за два сада, мы заплатили всего 4000, я еще подумала, что за странный перерасчет после отпуска
|
Страница 33 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:11 0 °C
|