Страница 32 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Оооочень интересно.... До Нового года мы были 1554-1553, а после 4740-4741... Вместе будем получать, мы 4781, и у деток наших один день разница
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Вместе будем получать, мы 4781, и у деток наших один день разница Мы 4906,может и мы с вами
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
вирджиния писал(а): Лёля04 писал(а): Вместе будем получать, мы 4781, и у деток наших один день разница Мы 4906,может и мы с вами И у нас у деток разница в три дня. Вот нас сколько, кто не сразу встал в очередь, а так были бы на тысячу впереди, если бы вовремя встали в очередь на сад.
|
-
голос
+
Лёля04
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
вирджиния
Ой, конечно здоровье малыша самое главное. Надеюсь сейчас у вас все хорошо. А очередь все равно наша подойдет. Даже если бы мы были ближе на тысячу, нас бы это не спасло. Все равно очередь подошла бы только в 2013г (ну если брать из расчета примерно 3тыс мест в год). Так что и мы с вами дождемся своего садика. Последний раз редактировалось Лёля04 15 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а мы 3510 ходили в дду. там сказали, что в лучшем случае если кто откажется осенью получим....
потому как они не могут до 3 лет в яслях манежи убрать а их 250 +750, клянусь, сказала яковенко-начальник отдела...
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Какие манежи?
|
-
голос
+
может это про кроватки с высокими бортиками? а в группах до 3 лет какие кровати? с бортиками или нет?
+
Laska
Водила детей в разные сады- ни разу не видела в группах кроватей с бортиками, в младших группах они просто очень низкие. Кстати у нас в Теремке группу ясельную ликвидируют Вот Вам ещё места для деток с 3-4 (25 мест)
|
-
голос
+
Пребываю в легком....хотя нет в яжелом шоке.....хотя нет я вообще в трансе. Были 1741 а теперь узнали что 13940 !!! это же какой то тихий не реальный ужа с. Чувствую не видать нам садика до свадьбы дочкиной
-
голос
+
Были 371, стали 11914 Ребенку 1 г 2 мес. Интересно, когда мы теперь в садик попадем? Это просто маразм какая-то! Интересно, почему никто не пишет, о том что они продвинулись вперед и скоро пойдут в садик???? Ради чего все это устроили?
|
-
голос
+
lisa_elenka
Kalina-Malina А мы были 33334, а теперь статли 10464, так что относительно Вас мы наверно продинулись. Вот, ради этого наверно и устроили. Вы родились гораздо позже нас, а пошли бы в сад в 1,5 года (по старой системе), а мы бы пошли в 5,5-6 лет, а теперь все пойдем годам к 4, и по порядку, вроде так...
|
-
голос
+
все ровно я считаю эта новая система идиотизм и критинизм
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): А мы 4791, наверное только школа нам светит... Теперь мы стали 17237, я в шоке
|
Страница 32 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 14:20 -20 °C
|