Страница 312 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Эльф писал(а): А мы сентябрьские, была маленькая надежда попасть в это распределение, но не судьба Пусть вам повезет в дораспределении! Ждем конечно...только уже не возле дома, у нас в микрорайоне один садик и врядли удастся поменяться на него
|
-
голос
+
узнала про Салаховку (звонила в гимназию) У них с пяти лет 0 класс. С 15-31 марта нужно писать заявление, а потом в гим.Салахова тестирование.
|
-
1 : 0
+
Мирабелла писал(а): Поздравляю тех кто в распределении))) Вопрос: а остальным на что можно расчитывать? как в прошлом году будут дораспределиния? или уже только в мае следующего??? Нам только ждать неизветно чего и неизветсно когда Судя по табличке в июне будет распределение для детей с нарушениями, а остальные распределения будут в сады кот. на ремонтах сейчас или в новые, которые неизвестно когда сдадутся...
|
-
голос
+
В июне будут распределяться места не востребованные в это распределение, так что может и повезти с расположение , а вот сады которые на ремонт закрываются уже сейчас распределяют, так что мест будет мало
|
-
голос
+
Невостребованных думаю будет минимум, так что остается ждать новостроек в самых отдаленных районах города
|
-
голос
+
подскажите девочки, а что означает такая схема:
4803 23/10-11-10/3 В распределении 4804 24/10-11-10/3 В очереди 4805 185 25/10-11-10/2 В распределении 4806 26/10-11-10/3 В распределении 4807 27/10-11-10/3 В очереди 4808 28/10-11-10/3 В распределении из тех, кто намного позже нас в очереди и попал "в распределение" только №4805 состоит в льготной очереди... а остальные каким макаром получили место?..... и таких там сотни! которые НЕ льготники, стоят позади нас, но уже "в распределении"
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
Последний раз редактировалось Aliann 23 апр 2013, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Aliann
может "под грифом" в очереди остались как раз детки с нарушениями? для них ведь отдельное распределение будет ....
|
-
голос
+
Aliann
Это дети из категории 2-3 года. Большинство мест в этих группах отдано льготникам, ну и добрали счастливчиками с удачной датой рождения.
|
-
голос
+
Aliann
Мы как раз такие. ИКР - 48** Родились 25-го октября. "Удачная дата", как говорится ЕЩе на прошлой неделе были "в очереди", сейчас "в распределении". Вопрос: это мы получается будем одни из самых старших в группе 2-3 года?
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Aliann Мы как раз такие. ИКР - 48** Родились 25-го октября. "Удачная дата", как говорится ЕЩе на прошлой неделе были "в очереди", сейчас "в распределении". Вопрос: это мы получается будем одни из самых старших в группе 2-3 года? Поздравляю! Нам тоже подфартило с датой рождения - 18 октября. Тоже думаю, старше всех будем. Хотя судя по тому, что только таким удачно родившимся если дают, дни рождения один за одним будут... ну и льготники будут младше конечно Вообще как попало всё работает, помоему. Зачем общая очередь, если всё равно распределяют по сути то как раньше. Мы вставали на учет 20е в своей очереди. Сейчас 4000 с чем-то там, но я сразу догадывалась, что сад получим, так как в своем возрасте мы одни из первых
|
-
голос
+
Юнатка
Anna_O Ваших детей переведут в более старшую группу, потому что вы должны уйти в школу в 6,5 лет
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Aliann Это дети из категории 2-3 года. Большинство мест в этих группах отдано льготникам, ну и добрали счастливчиками с удачной датой рождения. а по какую дату закрыли счастливчиков не в курсе?
|
-
голос
+
Маечка писал(а): по 16.11.10
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): М-да, в этом году не так уж и много. В прошлом году в "счастливую дату" попала моя крестница, они вставали на очередь 12.01.10. Даже ее мама об этом не знала, я почти случайно обнаружила и разбудила ее с утра такой замечательной новостью!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): М-да, в этом году не так уж и много. В прошлом году в "счастливую дату" попала моя крестница, они вставали на очередь 12.01.10.
|
Страница 312 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 07:42 -17 °C
|