Страница 307 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Я правильно понимаю, если нет поправьте, на днях на сайте администрации появится список с распределением по д/садам, потом какие наши действия? бежать в садик к заведующей? какие-то документы надо собирать? а если сад не устраивает, есть шанс попасть в нужный?
|
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): Девочки, подскажите как быть. Сейчас идет распределение, а мы в отпуск едем. Нас могут потерять и место забрать. Вроде заявление надо в УДДУ писать. Что-то надо прикладывать? Справку из отдела кадров надо, что отпуск в этот период попадает? Отпуск родителей не является причиной, по которой вы в сад не прийдете заявление писать. Тут уде писали, кто и как может ваши документы сдать
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Я правильно понимаю, если нет поправьте, на днях на сайте администрации появится список с распределением по д/садам, потом какие наши действия? бежать в садик к заведующей? какие-то документы надо собирать? а если сад не устраивает, есть шанс попасть в нужный? Да, правильно поняли 1. Ждать звонка от заведующей. Можете сами позвонить. 2. Принести документы (она сама скажет, какие), медкомиссию. Ну а если сад не устраивает - искать обмен. На форуме есть темка об обмене садиков.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
девочки, как мы узнаем что появились списки?
-
голос
+
Веточка
тоже не выхожу из темы, хочу после обеда в ДДУ наведаться - только давки боюсь)))
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Таня, отпишитесь потом Хотя была 15.04 в ДДУ, там заведующая садика приходила, ей ДДУ-шники сказали, что списки будут 24-25.04.
|
-
голос
+
NikIrina
обязательно. У них прием по расписанию с обеда, я вообще с утра хотела... так что к вечеру отпишусь, если дети планы мои не изменят)))
|
-
голос
+
Я сегодня спрашивала у воспитателя в садике, когда примерно списки у заведующих появляются, обещала узнать хотя сказала что ее знакомым дали сад и они уже точно знают что будут ходить в Микки Маус! Может у заведующих уже есть такие списки
голос
+
Сказали что сегодня до 14ч выставят в интернете список.
|
-
голос
+
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
говорят на деткино быстрее списки появляются. только точно не знаю правда ли это.
|
-
голос
+
Да, я тоже очень жду списки, хотя моей доче еще долго до сада! Но надеюсь на то, что получится осуществить обмен!
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Я не пойму почему так сначало были **734,потом **736,а сегодня уже ***737 .объясните пож-та что это? Угу, у нас тоже +1 Идем обратно Я думаю, просто пока все утрясается, окончательная ясность будет после того, как разберут места с основного списка, а это нескоро!
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Я не пойму почему так сначало были **734,потом **736,а сегодня уже ***737 .объясните пож-та что это? А это судя по всему блат попер
|
Страница 307 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 02:55 -16 °C
|