Страница 305 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Ptica писал(а): я думаю, это те кто первоначально отказывался или отсрочка какая-то была, я даже думаю, они и сейчас не воспользуются путёвкой, т.к. давно в начале списка и ни как не уходят или недавно перебрался в Сургут))) Не, ИКР по дате подачи заявления. Если встал в очередь в 2013 году, то и будет **\**\2013 Смущает, что детки с 2008 в очереди, а не в распределении
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
так речь о том, что мой ребенок 2008 года поставлен на очередь в 2010, т.к. в 2010 мы переехали в Сургут. И таких много Ну и закон, что в 5 лет всем сад обязательно дать должны теперь не существует.
|
-
голос
+
KIRYA
-
1 : 1
+
Какое-то странное распределение Кто-то из льготников - "В очереди", хотя и до, и после детки "В распределении". Так же обстоят дела и не со льготниками. Причем еще же никто не отказался от сада - распределения же не было как такового
голос
+
Подскажите, о каком распределении речь? Не на 2013-2014 год ли? Сегодня услышала, что списки распределения уже где-то выложили. Убилась в поисках. Кто-то в курсе???
|
-
голос
+
Мика писал(а): Подскажите, о каком распределении речь? Не на 2013-2014 год ли? Сегодня услышала, что списки распределения уже где-то выложили. Убилась в поисках. Кто-то в курсе??? http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children вот здесь смотрите,найдете ваш ИКР и напротив "в распределении" или "в очереде"
|
-
1 : 0
+
ManU писал(а): Какое-то странное распределение Кто-то из льготников - "В очереди", хотя и до, и после детки "В распределении". Так же обстоят дела и не со льготниками. Причем еще же никто не отказался от сада - распределения же не было как такового ничего странного... просто эти льготники заранее сходили в ДДУ и написали заявление о том, чтобы их место в распределении перенесли на следующий год, посчитав, что они не нуждаются в этом году в данном распределении... А в следующем году они будут ориентировочно первые в списке...
|
-
голос
+
а это распределение на весь год или после апрельского еще что-то будет? Мы к сожалению оказались не "в распределении"........
Последний раз редактировалось alexandra211008 20 апр 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите когда будут списки? Я была 8 апреля в ДДУ, мне сказали что списки вывесят 22 апреля. А вчера я слышала, что списки будут 25 апреля.
И еще. Интересно, 6 мая путевка уже будет у заведующей сада? мы в отпуск в мае уезжаем, вот нам надо как-то быстренько 6 мая оформиться, чтоб 7 уехать.
|
-
голос
+
alexandra211008
Ещё в июне обещают распределение
|
-
голос
+
-Elenium-
В прошлом году я звонила заведующей садом на следующий день после вывешивания списков на сайте администрации. Списки тех, кто попал в сад по распределению, у нее был. Так что можете проходить медкомиссию, а после обнародования списков прийти в сад, отдать документы, подписать договор с садом и написать заявление на отпуск. И со спокойной душой ехать отдыхать
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): ManU писал(а): Какое-то странное распределение Кто-то из льготников - "В очереди", хотя и до, и после детки "В распределении". Так же обстоят дела и не со льготниками. Причем еще же никто не отказался от сада - распределения же не было как такового ничего странного... просто эти льготники заранее сходили в ДДУ и написали заявление о том, чтобы их место в распределении перенесли на следующий год, посчитав, что они не нуждаются в этом году в данном распределении... А в следующем году они будут ориентировочно первые в списке... Ну да, рано идти в сад тем, кто в 2008 встал в очередь Ребенку как минимум 5 лет. Правильно, пусть еще дома годик посидит
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Кстати, это столько деток с ноября 2009 по февраль 2010, которые в прошлом весеннем распределении получили места, отказывались? Уж очень много таких. Причем не льготники. (11-19 страницы общей очереди)
голос
+
ManU писал(а): -Elenium- В прошлом году я звонила заведующей садом на следующий день после вывешивания списков на сайте администрации. Списки тех, кто попал в сад по распределению, у нее был. Так что можете проходить медкомиссию, а после обнародования списков прийти в сад, отдать документы, подписать договор с садом и написать заявление на отпуск. И со спокойной душой ехать отдыхать то есть получается даже в апреле уже можно будет оформиться? хорошо, если так. медкарту мы как раз сейчас делаем. девочки а когда списки будут? нет ни у кого информации?
|
-
голос
+
-Elenium-
А мы попали в списки августа. Это было в среду, а в воскресенье мы уезжали в отпуск. Так вот в пятницу у заведующей списков не было и появились только во вторник. Она нам придержала путевку, не сдавала в УДОУ.
|
Страница 305 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 02:57 -16 °C
|