Страница 304 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
0 : 2
+
Сейчас все радуются, и я в том числе, что попали в распределение
А через недельку как увидим, в какой сад распределили, так массовые жалобы пойдут А пока радуемся и верим в лучшее
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, вы весь список штудируете, чтоб себя найти? Все страницы? Что-то я торможу... Введите в поиск свой ИТК и увидеть номер в очереди, затем по этому номеру в общем реестре найдите себя
|
-
0 : 1
+
Если дали путёвки по 14 июля 2010года, то до нас осталось полтора месяца. мы встали на очередь 1 сентября. Это примерно 680 деток. Будем теперь ждать допраспределений. Может к осени и мы станем счастливчиками.
Всех, кто "в распределении" от души поздравляю
|
-
0 : 1
+
Поняла все!!! УРРРА! Мы - попали!!!!
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Танюш, это ты со старшим только в сад попала?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
гал писал(а): Мы опять пролетели , 3319 надо было на 9 дней раньше рожать! девочки когда следующее распределение кто знает? А мы 3312 и тоже не попали. Так обидно((((
|
-
голос
+
lisa_elenka
ага charm_ann летом в до распределение попадете, думаю
|
-
голос
+
я даже боюсь радоваться.... мы тоже в распределении...
|
-
голос
+
KIRYA
Поздравляю!!! Сынок друзей тоже попал, так его папа долго удивлялся - как это в распределении детки 2008-го года до сих пор есть? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 19 апр 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я думаю, это те кто первоначально отказывался или отсрочка какая-то была, я даже думаю, они и сейчас не воспользуются путёвкой, т.к. давно в начале списка и ни как не уходят
|
-
голос
+
и мы попали! Не верится даже
голос
+
Кустик писал(а): А через недельку как увидим, в какой сад распределили, так массовые жалобы пойдут
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Ptica писал(а): я думаю, это те кто первоначально отказывался или отсрочка какая-то была, я даже думаю, они и сейчас не воспользуются путёвкой, т.к. давно в начале списка и ни как не уходят или недавно перебрался в Сургут)))
|
-
голос
+
У вас какой месяц рождения?
|
Страница 304 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 02:50 -16 °C
|