Отстранение от посещения ДС в связи с вакцинацией ОПВ
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
всем спасибо за поздравления, это как второй раз ДС получить!
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): сегодня решила поговорить с заведующей, пришла в сад, ее нет, зато на медсестру наткнулась. она мне: вы расписку подписывать пришли? я: какую расписку? она открывает папочку, там лежит стопка бланков расписок: типа, в случае заболевания моего ребенка вакцинассоциированным полиомиелитом претензий к саду иметь не буду. все! подписала эту бумажку, и мы идем в сад! Света, поздравляю! Интересно, в Дельфине уже есть такие бланки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): записалась на прием к и.о. председателя комитета здр-я. до вторника буду изучать законы Ну вот... а И.О. тебя завтра будет ждать ![]() ![]() Хорошо, Света, что так все разрешилось мирным образом ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Интересно, в Дельфине уже есть такие бланки? ![]() да там даже не бланк как таковой, просто лист формата А4, вверху слева кому-от кого, посредине текст, ниже слева- подпись. т.е. можно сказать, в свободной форме. главное, прецедент! Гамма писал(а): Ну вот... а И.О. тебя завтра будет ждать ![]() ![]() видно, не судьба нам познакомиться ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
У нас снова проблемы. перешли вдругой сад. все по новой. завтра 3-х летнег оребенка будут в саду прививать живой вакциной. почему живой -а у них график такой. с иммунологом говорила,подписавшим разрешение на прививку этому ребенку, на тему - почему бы не привиить этого ребенка иммоваксом- иммунолог сказала - все должны быть привиты живой вакцийной, почему это ребенка колоть,если им надо живую! не хотите сами делать -ваши проблемы. ну и в таком духе. а то,что по календарю прививок живой вакциной прививают последний раз в 20 мес, никому не закон. у каждого свой график растянутый на годы. почемуто тут никто не соблюдает правила.
|
![]() |
-
голос
+
Люся
А вы какой хотите привить ребенка? Я так поняла, если всем капельки, то укольчик нельзя ставить? |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn
никакой я не хочу прививать. если капают живую вакцину, непривитых отстраняют. Сегодня нас не пустили. Ужесточилось все. теперь расписки не прокатывают. ((( Так что те,кто с распиской ходит, придумыввайте пути решения. Говорила с иммунологом и зав.ПК, никто не берет на себя ответственность и теперь такие расписки не будут приниматься. тольк она совести зав.садика, ессно, на это они не пойдут. |
![]() |
-
голос
+
Люся
А что за расписки? ( просто тоже у нас нет этой прививки, не очень хочется ставить - поэтому тоже надо подготовиться) |
![]() |
-
голос
+
И нас коснулось. Сказали, что во вторник не пустят моего непривитого ребенка в сад
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): Ужесточилось все. теперь расписки не прокатывают. Да, это правда, теперь никакие расписки не принимаются...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
у вас группа 4-5 лет? И в этом возрасте капли дают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
да, с 4 до 5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, до какого возраста они собрались прививать этой вакциной. До школы, что ли....
|
![]() |
-
голос
+
Да, моей подруге иммунолог сказала, что и в школе тоже могут привить живой вакциной, и тогда тоже отстранят...
![]() |
-
голос
+
Да, на мой вопрос иммунологу,почему они позволяют капать живой вакциной (для сада медсестре дают такую справку разрешение,видела),если по календарю прививок ее капают в 20 мес последний раз, ответила - желание родителей, захотели вот привить живой, мы не против. Капец! значит, родители захотели, а нам в сад не ходить. почему нет ответственности за неисполнение календаря прививок ?? написано - до 20 мес, значит и нефиг капать в 4 -5 лет( ведь изначально и рассчитано на то,чтоб дети после вакцинации живой вакциной отсиделись дома, пока в декрете...нет ведь..."родители захотели"((
|
![]() |
02 апр 2025, 01:47 -4 °C
|