Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ]
-
голос
+
Все, отменили Прогимназию, обычная школа теперь.
голос
+
Брутальная_Мамочка
У нас была Зоя Араратовна и вторую и не вспомню
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Все, отменили Прогимназию, обычная школа теперь. С какого числа?
|
-
голос
+
С прошлой недели.
голос
+
Гульнара32 писал(а): Она сейчас тоже у нас. Нравится, что спокойная.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Все, отменили Прогимназию, обычная школа теперь. Ничего себе и что теперь просто идет как начальная школа? А мы собрались туда....
|
-
голос
+
Кто-нибудь водит или водил ребенка к воспитателю Тарановой Надежде Сергеевне или Валентине Николаевне? Оставьте отзыв, пожалуйста.
|
-
0 : 1
+
Девочки, не в обиду,кто собирается переводиться в этот сад, вы сам сад то видели? По сравнению с другими садами в округе, он внутри мягко говоря не очень . Это я говорю по отзывам мам, которые старших детей водили в другой сад, а младших приходится водить в прогимназию. Да и обстановка в связм со сменой руководства мягко говоря не очень. В этом году половина отличных учителей ушли из начальной школы, и ушли ВСЕ завучи . Про воспитателей немогу ничего сказать, говорят есть не плохие.
|
-
голос
+
ar80
Нас распределили в этот сад, помещение в группе действительно старое, маленькое и игрушек очень мало, но одна из двух из воспитателей мне нравится. Подскажите, а какие сады лучше в этом районе?
|
-
голос
+
viola-85
Садко, Крепыш, Филипок
|
-
голос
+
M_Olga
Я уже забрала своего сына из этого садика и перевела в Росток. Сады отличаются, как небо и земля. В Прогимназии водила в группу 5, воспитатель Надежда Сергеевна.
|
-
голос
+
Напишите пожалуйста свежие отзывы о школе. Как там сейчас, шестидневка? Как учителя, есть ли продленка? Есть ли смысл туда пробовать попасть не по прописке, или идти в свою 26 школу?
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:42 -8 °C
|