Страница 4 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Гамма писал(а): у ДДУ договор в этом году только с АККО банком поэтому комиссия в этом году будет 45р
|
-
голос
+
Irena1976
Да, 45 рублей. Я вот плачу 2 квитанции за питание и 2 квитанции за доп. образование в саду. Итого просто за квитанции отдаю 180 рублей - а что делать - альтернативы нет. А в ГАИ там тоже АККОбанк вроде - тоже слышала что очередей нет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
В Сибири на цокольном этаже можно платить, только в обед и вечером там очереди.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): в ГАИ платила , очереди вообще не было Точно, а я про ГАИ забыл
|
-
голос
+
У меня вот уже мыли достать как-то р-счет и переводить инет-банком.
-
голос
+
ug
-
голос
+
У нас ВТБ банк выгружает
123.jpg время: 27.01.2010 19:40, размер: 29.65 Кб | Просмотров: 4491.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
У всех в квитанциях такие реквизиты?
kvit.jpg время: 28.01.2010 12:21, размер: 17.24 Кб | Просмотров: 4425.
|
-
голос
+
ug да, такие же реквизиты.
|
-
голос
+
Банк получателя заметьте не аккобанк.
-
голос
+
ug
Дак и я о том-же говорю - ДДУ видите-ли заключило договор только с АККО банком на прием платежей. И вообще это неправильно За все коммунальные и всякие телефонные услуги тоже платить можно с комиссией, но ведь можно пойти в кассу ЖЭУ и заплатить там без комиссии. А с садиками безальтернативно как-то Почему я должна посреднику отдавать 180р. в месяц? Кстати хороший вопрос для ДДУ
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма
Я сегодня звонила в УДОУ и пробивала этот вопрос. Поговорила по 4 телефонам с разными специалистами. Потом меня послали в аккобанк за разъяснениями, там поговорила по 4 телефонам. Оказывается очень трудно найти человека в конторе, который хотя бы понимает о чем речь, и что такое интернет-банк. в общем постараюсь завтра снова разъяснить все в УДОУ...
|
-
голос
+
ug
Страница 4 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 05:32 -6 °C
|