Группа `Вместе с мамой` в д/с `Дельфин` для деток 1-3 года
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня уже всеми подписана ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я наверное неправильно выразилась, дата подписи педиатра в карте должна быть не позже 2-3 дней до той даты, когда вы её принесете к медику в садик. Анализы: кровь и мочу нам выписали вообще майские, а калл мы сдали в конце обхода). Специалисты действительно годны в течение года. Кстати, на соскоб нас не направляли. Во-вторник мы были на приеме, заполнили карту (рост, вес, осмотр), дали направление на анализы, среда, четверг - обход всех спецов, пятница - анализ. Вторник - прием, окончательное оформление карты (прививки и все такое), отнесли заведующей на подпись, среду (2 сентября) забрали и принесли в садик. ИТОГ: медсестра возмущалась, что дата осмотра педиатра аж 25 августа. А то, что она нас и 1 сентября горло осматривала, и заведующая только в среду подписала.......... Я то убедила, но вы будьте внимательны, лишний раз по больницам не ходить
голос
+
Marka
Марин,мне сегодня позвонили из сада.Можно подходить к заведущей с мед.картой.С 21 сентября начинаются занятия. Я в понедельник собираюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, только сейчас прочитала, как-то мимо прошло. Но мне тоже, слава Богу, дозвонились. Уже заключила договор. Осталось себе бак посев сдать и Польке справку о здоровье взять. Не знала, что такая проблема в Сургуте какашки сдать ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а у вас как дела с оформлением? С анализами? |
![]() |
-
голос
+
Marka
я до садика еще не дошла,планирую сегодня-завтра.А справка для мамы какая-то особенная нужна? я думала обычная справка о том,что здорова.Марин,можно по-подробнее,что там написано должно быть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Не знала, что такая проблема в Сургуте какашки сдать В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием ![]() И ещё - Цитата: продукты своей жизнедеятельности нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Позвонила сестре мужа (тож терапевт, только в другой поликлинике) Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086
Цитата: нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами Это как - сами? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Marka я до садика еще не дошла,планирую сегодня-завтра.А справка для мамы какая-то особенная нужна? я думала обычная справка о том,что здорова.Марин,можно по-подробнее,что там написано должно быть? ![]() Я принесла обычную справку, как в бассейн, на аэробику. Детсадовский медик сказала в дополнение к моей справке, нужен бак.посев ввиду того, что контактирую с чужими детьми. Вот я и озадачилась этим анализом. В остальном никаких пожеланий со стороны медика не было. Neo086 писал(а): В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием ![]() Офигеть, как всё сложно ![]() Neo086 писал(а): нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами ![]() ![]() ![]() Klein писал(а): Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? ![]() Простую справку и выписала ![]() Лисёнок писал(а): Это как - сами? ![]() В попе поковыряются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
Марин,спасибо за ответы ![]() Интересно,сама она давно сдавала этот бак.посев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
Марин,вы когда собираетесь пойти первый раз? в понедельник? и остальные где,Танюшка например?? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Если пустят без бак.посева, то в пн. А если нет, то даже не знаю, когда я его ещё сдам и получу результат. А вы? Я сегодня и справку с дет.поликлиники взяла и оплатила в хм банке. Остался этот дурацкий анализ. |
![]() |
-
голос
+
Marka
А я все никак до сада не дойду с мед.картой,за окно гляну и выходить не хочется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходила в сад,заключили договор,свид-во о рождении и справку с места жительства донести нужно.Насчет бак.посева сказали так-в справке от терапевта должна стоять строчка о бак.посеве с числом и номером.Вот такие дела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы врачей всех прошли до отпуска, приехали больными
![]() |
07 апр 2025, 05:31 -3 °C
|