Страница 4 из 10  [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 09:42   №46  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня уже всеми подписана :-P
Новое сообщение03 сен 2009, 15:27   №47  
-
голос
+
Я наверное неправильно выразилась, дата подписи педиатра в карте должна быть не позже 2-3 дней до той даты, когда вы её принесете к медику в садик. Анализы: кровь и мочу нам выписали вообще майские, а калл мы сдали в конце обхода). Специалисты действительно годны в течение года. Кстати, на соскоб нас не направляли. Во-вторник мы были на приеме, заполнили карту (рост, вес, осмотр), дали направление на анализы, среда, четверг - обход всех спецов, пятница - анализ. Вторник - прием, окончательное оформление карты (прививки и все такое), отнесли заведующей на подпись, среду (2 сентября) забрали и принесли в садик. ИТОГ: медсестра возмущалась, что дата осмотра педиатра аж 25 августа. А то, что она нас и 1 сентября горло осматривала, и заведующая только в среду подписала.......... Я то убедила, но вы будьте внимательны, лишний раз по больницам не ходить *OK*
Новое сообщение10 сен 2009, 09:38   №48  
-
голос
+
Marka
Марин,мне сегодня позвонили из сада.Можно подходить к заведущей с мед.картой.С 21 сентября начинаются занятия.
Я в понедельник собираюсь *OK*
Новое сообщение15 сен 2009, 20:42   №49  
-
голос
+
Klein
Рада, только сейчас прочитала, как-то мимо прошло. Но мне тоже, слава Богу, дозвонились. Уже заключила договор. Осталось себе бак посев сдать и Польке справку о здоровье взять.

Не знала, что такая проблема в Сургуте какашки сдать %) Пошла в свою поликлинику, сказали такой анализ принимаем только у больных 8( , остальные идут на Сибирскую с направлением от терапевта. А запись к терапевту в конце след. недели. Такой бред! Позвонила сестре мужа (тож терапевт, только в другой поликлинике), она подтвердила, что на такой анализ нужно занимать очередь в её больнице, а очередь большая 0_ Завтра буду в Нажду звонить. Может хоть им мои продукты жизнедеятельности отнесу :D
Девчонки, а у вас как дела с оформлением? С анализами?
Новое сообщение16 сен 2009, 02:52   №50  
-
голос
+
Marka
я до садика еще не дошла,планирую сегодня-завтра.А справка для мамы какая-то особенная нужна? я думала обычная справка о том,что здорова.Марин,можно по-подробнее,что там написано должно быть? ;)
Новое сообщение16 сен 2009, 10:11   №51  
-
голос
+
Marka писал(а):
Не знала, что такая проблема в Сургуте какашки сдать

В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием :-) в любой день с утра, потому что за него необходимо заплатить (не помню сколько, около 500 р. Платить надо в кассу Аккабанка, а у них есть расценки)
И ещё -
Цитата:
продукты своей жизнедеятельности
нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами :D .
Новое сообщение16 сен 2009, 11:27   №52  
-
голос
+
Marka писал(а):
Позвонила сестре мужа (тож терапевт, только в другой поликлинике)

Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? :D не поверю.
Новое сообщение16 сен 2009, 15:57   №53  
-
голос
+
Neo086
Цитата:
нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами

Это как - сами? 8(
Новое сообщение16 сен 2009, 16:20   №54  
-
голос
+
Klein писал(а):
Marka
я до садика еще не дошла,планирую сегодня-завтра.А справка для мамы какая-то особенная нужна? я думала обычная справка о том,что здорова.Марин,можно по-подробнее,что там написано должно быть? ;)

Я принесла обычную справку, как в бассейн, на аэробику. Детсадовский медик сказала в дополнение к моей справке, нужен бак.посев ввиду того, что контактирую с чужими детьми. Вот я и озадачилась этим анализом. В остальном никаких пожеланий со стороны медика не было.

Neo086 писал(а):
В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием :-) в любой день с утра, потому что за него необходимо заплатить (не помню сколько, около 500 р. Платить надо в кассу Аккабанка, а у них есть расценки)

Офигеть, как всё сложно 0_ Мне в моей поликлинике сказали, что за деньги можно сдавать тоже только по направлению от терапевта.

Neo086 писал(а):
нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами :D .

:D *THUMBS UP*

Klein писал(а):
Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? :D не поверю.

Простую справку и выписала :-) А бак.посев на спец бумажке пишут, которой у неё нет.

Лисёнок писал(а):
Это как - сами? 8(

В попе поковыряются :D
Новое сообщение16 сен 2009, 16:36   №55  
-
голос
+
Marka
Марин,спасибо за ответы *OK* будем знать,что бак.посев нужен.Хотя я еще уточню у нее,по телефону она ничего не говорила.
Интересно,сама она давно сдавала этот бак.посев :D
Новое сообщение17 сен 2009, 05:27   №56  
-
голос
+
Marka
Марин,вы когда собираетесь пойти первый раз? в понедельник? и остальные где,Танюшка например??
Новое сообщение17 сен 2009, 08:44   №57  
-
голос
+
Klein
Если пустят без бак.посева, то в пн. А если нет, то даже не знаю, когда я его ещё сдам и получу результат. А вы? Я сегодня и справку с дет.поликлиники взяла и оплатила в хм банке. Остался этот дурацкий анализ.
Новое сообщение17 сен 2009, 08:52   №58  
-
голос
+
Marka
А я все никак до сада не дойду с мед.картой,за окно гляну и выходить не хочется :D мед.карта и справки у меня на руках,за бак.посев еще не узнавала ничего.Думаю пойду без него,вроде как ничего не знаю ;)
Новое сообщение17 сен 2009, 11:25   №59  
-
голос
+
Сходила в сад,заключили договор,свид-во о рождении и справку с места жительства донести нужно.Насчет бак.посева сказали так-в справке от терапевта должна стоять строчка о бак.посеве с числом и номером.Вот такие дела ;)
Новое сообщение17 сен 2009, 22:06   №60  
-
голос
+
Мы врачей всех прошли до отпуска, приехали больными :'( пока лечимся, адаптируемся к Сургуту, лезут 4 коренных зуба %) Как все наладится, так сразу и побежим!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 05:31  -3 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты