Страница 4 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
На днях знакомому помогли встать на очередь через интернет и все это заняло час времени (дома в тепле и без очередей), номер ИКР пришел по эл. почте через день. И всего то нужно зарегистрироваться в личном кабинете, закачать отсканированные свидетельство о рождении и первая страница паспорта, заполнить заявление.
|
-
голос
+
Kuklina
Спасибо за информацию А то я все думала ,сколько дней это все занимает ,тк для летних детей каждый лишний день очень критичен
|
-
голос
+
Спасибо огромное за разъяснения,просто я тут новичок!
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался в последнее время встать на очередь в сад через интернет? Почему-то после заполнения заявления на сайте снова выходит форма "введите адрес, пароль" и ребенок не регистрируется
|
-
голос
+
а кто-нибудь становился в последнее время на очередь через интернет?? это вообще работает? а то прожду сейчас 5 дней и ни ответа, ни привета не дождусь...
|
-
голос
+
Я в конце октября ребенка на учет в сад ставила через инет. Отчет о принятии заявления и присвоения ИКР пришел через 4 дня.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я в конце октября ребенка на учет в сад ставила через инет. Отчет о принятии заявления и присвоения ИКР пришел через 4 дня. спасибки, ну всё буду ждать тогда
|
-
голос
+
Я также не смог зарегистрировать ребенка через интеренет. Заполняю поля на шаге 2, жму кнопку Зарегистрировать, а потом снова вылетает на страницу с запросом пользователя и пароля. До шага 3 не доходит…
|
-
голос
+
Liber
попробуйте через другой браузер открывать страницу
|
-
голос
+
что-то как-то странно, сегодня пришёл ответ, что мы в очереди под номером 375...хотя одна знакомая пару недель назад тоже встала и у неё номер 4599 ...это нормально, что у нас такое маленькое число???
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): что-то как-то странно, сегодня пришёл ответ, что мы в очереди под номером 375...хотя одна знакомая пару недель назад тоже встала и у неё номер 4599 ...это нормально, что у нас такое маленькое число??? Просто у вас удачная дата рождения, а у подруги , видимо, ребенок родился в неудачную дату сентябрь -15 октября. Отсюда такая разница в цифрах. Но, надеюсь, что с нового года все таки будет общая очередь и все будут в равных условиях Последний раз редактировалось Абюл 05 дек 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Vesto4ka
мы регистрировались 25окт, а родились 17го, так мы в очереди 18(или 38)...не помню, а знакомая моя раньше нас на пару дней зарегистрировалась - так они 8мые
|
-
голос
+
ааааа ну тогда ладно...
|
-
голос
+
Liber писал(а): Я также не смог зарегистрировать ребенка через интеренет. Заполняю поля на шаге 2, жму кнопку Зарегистрировать, а потом снова вылетает на страницу с запросом пользователя и пароля. До шага 3 не доходит… Автоматизированная информационная система "Учёт и распределение детей" находится в опытной эксплуатации. Такая проблема выявлена впервые. Этот вопрос взят на контроль. В ближайшее время будут проводиться работы со смежными службами по устранению выявленной проблемы. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
скажите сейчас на очередь ставят с рождения или все же с 2-х месяцев...
боюсь пролететь как с первым ребенком..(говорили,что прописка обязательна,а мы как раз квартиру покупали и регистрировали в регистрационной палате...в итоге прошло 2-3 месяца. а когда пришли ставить на очередь..оказалось,что ставили деток и без прописки ).
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 4 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 08:36 -5 °C
|