Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Сегодня по телевизору в новостях сказали, у кого ремонт больше месяца места предоставляются, а остальным (как наш Дельфин) нет, типа 1000 детей (из 14 садов) не реально пристроить.
Еще сказали интересную вещь - что окно можно вставлять, только до -15, и тогда на этот случай предусмотрена другая работа, например утепление швов. Вообще оригинально выделить деньги на окна в ноябре - декабре.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Вообще оригинально выделить деньги на окна в ноябре - декабре. Деньги выделили еще летом, но все же, типа "честно" делается - через конкурсы, вот пока проторговались, со всеми поделились и зима пришла ![]() Офф топ: и вобще, нафига я приносила два рулона ваты для утепления окон на прошлой неделе, если они их собрались менять ![]() Последний раз редактировалось Lama 29 окт 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А где можно посмотреть список садов, закрывающихся на ремонт? Я поняла, что их будет 14.
-
голос
+
busjuka писал(а): А где можно посмотреть список садов, закрывающихся на ремонт? Я поняла, что их будет 14. на сайте деткино ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Алевтинка писал(а): Вообще оригинально выделить деньги на окна в ноябре - декабре. Деньги выделили еще летом, но все же, типа "честно" делается - через конкурсы, вот пока проторговались, со всеми поделились и зима пришла ![]() Офф топ: и вобще, нафига я приносила два рулона ваты для утепления окон на прошлой неделе, если они их собрались менять ![]() во всем, во всех 16 группах ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): busjuka писал(а): А где можно посмотреть список садов, закрывающихся на ремонт? Я поняла, что их будет 14. на сайте деткино ![]() В статье перечисляются только несколько садиков, которые будут закрываться на большой период. А хотелось бы полный список. Или я не туда смотрю ![]()
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): busjuka писал(а): А где можно посмотреть список садов, закрывающихся на ремонт? Я поняла, что их будет 14. на сайте деткино ![]() Ну и где?????????? здесь только несколько садов и в общих чертах, как не старайся 14 не насчитаешь :(((
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
busjuka ВиФаня я дала ссылку, потому что видела, что там информации много. Кто ж знал, что там всего несоклько садов упоминаются...
![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 29 окт 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да нифига это не новый мэр. Поддерживаю не то чтобы мне новый мэр нравится. ![]() А вот то, что это было к выборам подгадано - не исключено |
![]() |
-
голос
+
sv0807 писал(а): "Счастливый художник. Счастливый малыш" предоставляет свои услуги для детей, у которых закрылись садики. А стоимость не узнавали? |
![]() |
-
голос
+
На Декабристов 340р в день, но там только 3 часа с 9.30-12.30, или с 13-16...
-
голос
+
Наш сад тоже закрывают-Прогимназия на Б.Писателей с 20 ноябре.Будем ходить вместе на работу.Вариантов больше нет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Ирина
4 группа.Старшая.А Вы поидее должны быть на против нашей группы,на втором этаже |
![]() |
-
голос
+
Филиппок закрывают с 22 ноября по 15 декабря. В группе висит объявление с просьбой заблаговременно позаботиться куда пристроить своих деток
![]() Жалко и деток и воспитателей. Детки без полноценного НГ утренника останутся, воспитатели без з/платы. По телеку сказали, что если ремонт меньше месяца, то и з/плата в полном объеме им не положена ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
18 апр 2025, 02:45 -8 °C
|