Страница 4 из 28 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
gartensia писал(а): ну а если не спрашивать, то как? самим принять решение? а потом же начнется куча возмущений, что им не нравится, а так по большинству голосов будет сделан выбор, и доказательство, так сказать на бумаги... Здесь имеется ввиду следующая позиция:" вы хотите решАть что, за сколько и где покупать на общественные деньги? Вы хотите принимать решения, на чтО их потратить? Вы имеете свое мнение по каждому вопросу? НУ ТОГДА ВСТУПАЙТЕ В РК и РЕШАЙТЕ!!! А если вам Я в общем с этим согласна, и будучи сама в рк и решала все сама.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Но конечно если у вас пол-группы активистов, и все хотят - это здорово. Просто как показывает практика обычно никому ничего не надо, дб на собрание придут, и деньги сдадут . Поэтому
-
0 : 2
+
Kosha
т.е. если я в РК, то я сама обозначила сумму и сама решила на что ее потрачу, и Ваше мнение меня не интересует, так что ли? В моем понимании суть РК в том, что он должен организовать какое-либо решение, принятое мнением большинства... может я, конечно, фантазерка Ну мне бы не понравилось, если бы что-то делалось без моего спроса.
|
-
голос
+
gartensia
-
голос
+
gartensia
кому не нравится, тот и РК
|
-
голос
+
Kosha
Элен ну не всегда, есть категория людей, которым все не нравится, но делать они при этом ничего не хотят
|
-
голос
+
gartensia
у нас СБ таких нет как только бы высказался кто-то,я бы ему принесла финансы и адью
|
-
1 : 1
+
gartensia
как где спрашиваете? в каждом пункте " покупает РК, покупаете лично " и т.д. не знаю, мое ИМХО вы все очень усложняете.. Обговорить с тем кол-вом которое присутствует предстоящие расходы, услышать мнения и сделать вывод.. Кто не был - его проблемы, пусть сдает сколько скажут, либо тут уже аргументирует свои "много" и т.п. Поверьте, анкеты вы потом так же задолбаетесь взяскивать с родителей, не бывших на собрании.. для себя просто в голове план постройте и озвучьте (ну вы типа знающий человек - хотя сразу скажу, будут другие знающие, у которых не первый ребенок в саду и возможно будет другой активист, желающий все взять на себя ) вопросы типа: Развернуть/свернуть- ДР ребенка, что примерно и в какой сумме? 200р достаточно?
-НГ. Сладкий или игрушка. 500р достаточно? -подарки на 23/8 - 200р? -подарки воспитателям НГ+8марта 500+1500 * шт=6000/20(сколько детй) =300р с человека? -тетрадки, методички и т.д. - 200р (воспитатели скажут сколько это стоит) -расходы озвученные воспитателем - сами прикиньте Итого примерно получается **** рублей. Сдаем сразу по сколько? половину? cвернуть наверх
и самое главное - если вы все это сразу не решите на первом собрании, а с опросником вы не решите это 100%, то потом собрание будет хз когда и будет намного сложнее уже что то покупать, заказывать, собирать деньги.. Обычно все нужно "вчера" и ДР детей элементарно может быть уже завтра..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо за разъяснение, приму к сведению
|
-
голос
+
У меня вот такой вопрос, как вы думаете, нужны ли камеры видеонаблюдения в группах детского сада?
|
-
голос
+
dixie писал(а): У меня вот такой вопрос, как вы думаете, нужны ли камеры видеонаблюдения в группах детского сада? я была бы не против. Но какова цена вопроса?
|
-
0 : 1
+
gartensia писал(а): dixie писал(а): У меня вот такой вопрос, как вы думаете, нужны ли камеры видеонаблюдения в группах детского сада? я была бы не против. Но какова цена вопроса? Зачем?????
|
-
голос
+
Прочитала темку, мне тоже интересно как пройдет у вас первое собрание. :). И я в родительском комитете:).
Не нашла темку про новогодние подарки. Девочки, делитесь где будете заказывать подарки для детей? Последний раз редактировалось Фисташка 24 сен 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): gartensia писал(а): dixie писал(а): У меня вот такой вопрос, как вы думаете, нужны ли камеры видеонаблюдения в группах детского сада? я была бы не против. Но какова цена вопроса? Зачем????? Для разрешения конфликтов в случае чего...
|
-
голос
+
У нас собрания до сих пор так и не было
|
Страница 4 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 05:35 -6 °C
|